Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Ну это же сам ГРЕФ!!! Ему все можно.Один вопрос к хаб...
  • Дмитрий Танцюра
    101 https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3fLuXpcpZzD7iR2fDrcEC81lD4pOZDIEFB-e_eXuGhwYj_PLLoPJahASWmkvo2v8vfao-dz...Троллинг 80 уровн...
  • Дмитрий Натолочный
    ЛДПР ДОЛЖНА И ОБЪЯЗАНА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ВЫДВИЖЕНЦЕВ ВОРОВ И БАНДИТОВ ЧУТЬ ЧТО ПАРТИЮ РАЗОГНАТЬ ВСЕ ХВА...Один вопрос к хаб...

Позор с переворотом в Венесуэле вновь показал террористическую сущность США (видео)

Позор с переворотом в Венесуэле вновь показал террористическую сущность США (видео)

«Государство-террорист» – так звучит надпись на клейме, с помощью которого Вашингтон десятилетиями разделял власти разных стран мира на угодных и неугодных американским господам. Однако, как водится у англосаксов, что бы они ни говорили – говорят о себе самих. И провал очередного венесуэльского путча, нити которого ведут в Белый дом, вновь показал террористическую сущность США.

Вы следите за разрастанием скандала вокруг неудачного вторжения американских наёмников в Венесуэлу?

Эта история настолько прекрасна, что просто невозможно пройти мимо. Чем громче из Белого дома отрицают, что США имеют отношение к организации попытки путча, тем больше доказательств обратного.

Это только в голливудских фильмах, как в старинном «Снайпере» с Томом БЕренджером, попавшие в плен американцы мужественно переносят пытки. И – молчат, как советские партизаны, истязаемые Гестапо.

В реальности же руководивший провалившейся операцией американский наёмник дал признательные показания. И на лице его нет никаких признаков того, что к нему применяли активный метод допроса.

Бывший «зелёный берет» Люк ДЕнман признался, что его наняла американская ЧВК Silvercorp. Та самая, глава которой ДжОрдан ГудрО обеспечивал безопасность на предвыборных митингах Дональда Трампа. Фотографии уже вовсю гуляют в соцсетях.

https://pbs.twimg.com/media/EXSJLxjWkAAPziC?format=jpg&n...

Позор с переворотом в Венесуэле вновь показал террористическую сущность США (видео)

Позор с переворотом в Венесуэле вновь показал террористическую сущность США (видео)

https://pbs.twimg.com/media/EXSJLxpX0AYfgtI?format=jpg&n...

Именно ГудрО подписал контракт с американской марионеткой Хуаном ГуайдО на свержение Николаса Мадуро. И текст этого контракта попал в СМИ.

Позор с переворотом в Венесуэле вновь показал террористическую сущность США (видео)

То есть, связь пойманных в Венесуэле наёмников с руководством США очевидна, хотя Трамп, естественно, яростно её отрицает.

Позор с переворотом в Венесуэле вновь показал террористическую сущность США (видео)Денман и его напарник БЕрри должны были выкрасть Николаса Мадуро и вывезти его в США, как американцы поступили в минувшем веке с панамским генералом НорьЕгой.

И там уж совестливый звёздно-полосатый суд бы упёк главу Венесуэлы в тюрьму до скончания дней. Которое, кстати, могло бы наступить очень скоро. Ибо пенитенциарная система США коррумпирована насквозь, на что намекает нам прошлогодняя смерть в одиночной камере слишком много знавшего богача ДжЕффри ЭпштЕйна, арестованного за педофилию.

За похищение Мудуро в чисто террористическом стиле руководители банды американских наёмников должны были получить от 50-ти до 100 тысяч долларов, в зависимости от исхода операции.

Вся же стоимость контракта, к слову, составляла 212-ть миллионов долларов. Об этом открыто пишут западные СМИ, как и о том, что ранее контракт по свержению Мадуро хотел получить основатель печально известной ЧВК Blackwater Эрик Принс. Причём он просил впятеро меньше денег – 40 миллионов долларов.

https://www.newsweek.com/venezuela-erik-prince-blackwater-me...

Рядовых наёмников продолжают ловить в джунглях Венесуэлы.

взять фото

И вот на фоне всего происходящего веселья возникает вопрос – а не пора ли признать эту Империю Лжи – США – террористическим государством? То есть, поступить ровно так, как американцы поступали с другими странами.

Это лишь на первый взгляд кажется, что подобный шаг – из ряда вон выходящий. Полагаю, что если Россия и Китай объединят усилия в данном направлении, то резонанс будет на весь мир. Тем более, что наш МИД и так уже открыто и официально называет нанятых США головорезов террористами.

«С тревогой восприняли информацию о попытке группы наёмников высадиться на территорию Венесуэлы для совершения терактов против представителей законной власти этой страны и её руководства. Террористы, среди которых, по данным правоохранительных органов, оказались лица, связанные с иностранными (конкретно – американскими) спецслужбами, были своевременно обезврежены.

Организаторы операции даже не пытались себя скрывать, подробно изложив её детали журналистам, о чём 3 мая опубликован подробный репортаж таким не замеченным в симпатиях к нынешнему Правительству Венесуэлы изданием, как «Нью-Йорк Таймс».

Уже не вызывают удивления факты, когда политическая зашоренность и зацикленность на задаче отстранения от власти законного Президента Венесуэлы, фразеология из серии «все опции на столе» не позволяют некоторым странам реалистично оценить обстановку в новых мировых условиях. Поэтому утверждение Вашингтона, что «Правительство США не имеет ничего общего с тем, что произошло в Венесуэле за последние несколько дней», звучат неубедительно».

https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/...

То есть, наше государство устами своих дипломатов открыто говорит, что американские власти лгут. И от этого заявления можно перейти к тем действиям, о которых я сказал ранее – официально поднять вопрос о террористическом характере государства США.

Хватит уже лицемерить. Ведь не секрет, что три основные террористические организации в мире – это US Air Force, US Navy и US Army. Они убивают мирных жителей Афганистана с помощью дронов. Они разрушали цветущие страны, никогда не нападавшие на Америку – такие, как КНДР, Вьетнам, Ирак. Они совершили бесчисленное количество военных преступлений, и продолжают делать это прямо сейчас.

Мир на планете наступит только тогда, когда с политической карты исчезнет государство-террорист, звёздно-полосатая Империя Лжи, и все сформированные ею террористические организации постигнет судьба гитлеровского Вермахта.

Устраивая такие попытки путча, как в Венесуэле, Трамп сам приближает этот миг.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх