Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Это по другому называется. Не проморгал.....С датой ошибся ..... Войну ждали , она была неизбежна, но очень мы её ...Троллинг 80 уровн...
  • Светлана Свободная
    Контр-адмирал Эндрю Берчери и Ко, ну, вы же на учениях! Вот и учитесь подыхать, или не лезть к России.В НАТО выдвинули ...
  • сергей иванов
    вот оно, вражьё! всех вымести поганой метлой.Список российских...

Царь-бомба для Москвы

Царь-бомба для Москвы

Американское издание We Are The Mighty решило поднять себе рейтинг и опубликовало «страшный» материал, в котором рассказывается, что будет, если сбросить на Москву ядерную бомбу мощностью в 10 тысяч мегатонн. Хотя, чего скрывать, автор в конце указал, мол не стоит, дескать, у нас итак хватает ракет, чтобы уничтожить планету раз пятнадцать, так что такая бомба сильно-то и не нужна. 

И еще добавил, что США отказались от разработки оружия такой мощности, поскольку его использование привело бы к уничтожению миллионов невинных граждан. И вот тут начинается самое милое.

Во-первых, операцию «Немыслимое» придумали не мы, а товарищ, пардон, сэр Черчиль. Если кто пропустил это важное событие, напомним. Весной-летом 1945 года, т.е. Вторая Мировая Война только-только закончилась (я специально не пишу Великая Отечественная, потому что для наших «партнеров» она таковой не была) – а наши вчерашние союзники уже захотели бахнуть по проклятому Союзу.


Чтобы было понятно совсем-совсем, до 1998 года Великобритания даже отрицала саму возможность существования такого плана. И, собственно, как вы понимаете, нельзя отрицать того, что тебе не говорили – т.е. наши разведчики были в теме планов «партнеров».

И да, пока Черчиль говорил, что Советский Союз теперь стал смертельной угрозой для всего мира, «бахнуть» по нам не получилось не потому что другие «союзники» не подписались из доброты и гуманизма, а запросы английский премьер делал, куда еще, в США – не случилось всего этого милого «бадабума» просто потому что у Штатов не было толком ядерных боеголовок в нужном количестве, а также – не было носителей.



Ракеты встанут на вооружение потом, в том числе и с нашей стороны, та самая, которая позже вывела Гагарина в космос. Но изначально делали ее как раз на тот случай, если кто-то решит, что после Хиросимы можно [слово нехорошее] и по Тбилиси, как завещал товарищ Жириновский.


Да, да, бахнули бы, но СССР к тому моменту уже обладал большим потенциалом, что товарищей спас (да и нас тоже, чего там) инстинкт самосохранения. А потом, одновременно восстанавливая страну, наши деды еще и атомный проект запилили, и ПВО. Но суть-то ровно в этом.

Когда западный журналист пишет, что США жалко миллионы людей – давайте ему напомним про Югославию, Ливию, Сирию, Ирак, Вьетнам. Миролюбивая последняя сверхдержава, между прочим, опять же, если вы почему-то не знаете, испытала весь спектр вооружений за время своего существования. И бактериологическое оружие, и ядерное, и химическое (которое до сих пор, в отличие от РФ не уничтожила).

Так что эти «крокодильи» слезы теперь мало задевают. Прав тот, у кого больше прав и ядерная бомба – доказано Ким Чен Ыном. Который, ага, еще и живее всех живых, хоть- снова и снова – его недавно все те же западные СМИ похоронили.


Нет, безусловно, товарищ Сахаров и Союзу сделал такую бомбу, что как ее подорвали – так сразу начались разговоры, что надо бы как-то аккуратнее уже с ядерным оружием – а то планета надвое расколется. Но это лишь к тому, что с нашими «западными партнерами» по-другому нельзя. Таракан, как известно, без лапок не слышит, а джентльмены без заряженного револьвера у виска – не понимают доброго слова.


И, конечно, смешно, что, дескать – зачем им одна такая бомба, жалко же взрывать. Т.е. как ее доставить до Москвы, чтобы над ней бахнуть – у товарища проблема не стоит. С-400 или А-235 «Нудоль» - нет, не слышали.

 

А еще, напиши что-нибудь такое наши журналисты, эксперты с одного, самого лучшего либерального радио России тут же объявили бы нас агрессорами. Да, собственно, они уже объявили, товарищ Шендерович же который день там беснуется из-за воздушного парада в честь 9 мая. Самолетики ему «ззз», лучше бы раздали, безусловно, пенсионерам.


Единственно, что радует, все там же, в заметочке указали, что, что одной такой бомбы хватило бы, чтобы закрасить на карте, сразу хоть Англию, хоть Францию, хоть Германию. И это самое главное, чтобы вот как раз – они не забывали.

Теоретики, понимаешь. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх