Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Смыслов
    правильное решение. главное чтобы оперов не посохрощалиВладимир Путин со...
  • Леша и Лора Мусликовы
    Сколько стран в мире? Вероятно около ДВУХСОТ или БОЛЕЕ. Неважно. Но только в России национальность определяется вопр...Американец в сети...
  • grain.vn
    Казалось бы чего проще - используй вековые экономические связки и через них держи местечковых политиканов у узде. Отк...СМИ Грузии: "За с...

Контуженные кастрюлей: Крикнул «Слава Украине», а в ответ… Блогер Сазонов разочаровался в земляках

Контуженные кастрюлей: Крикнул «Слава Украине», а в ответ… Блогер Сазонов разочаровался в земляках

Популярный украинский блогер Кирилл Сазонов рассказал об отсутствии патриотизма у своих соотечественников, за что получил порцию едких комментариев в социальных сетях.

В своем Facebook Сазонов рассказал историю о том, как посетил кафе, где играл гимн Незалежной. Услышав знакомую мелодию Сазонов и его приятели, тут же встали и начали петь «Ще не вмерла Україна».


В этот момент случился конфуз, который незадачливый блогер обратил в обвинение – больше никто из присутствующих не поддержал компанию «патриотов» и к исполнению гимна не присоединился. Ситуация глубоко тронула Сазонова, и это превратилось в пост об отсутствии патриотизма у граждан Украины.

«Сидим в кафе. Футбол, гимн Украины. Встаем, поем. Народ сидит. На мое «Слава Украине» отклик меньше половины присутствующих. Ау, ребята! Это не песенку крутят, и я не кричалку озвучил. Вам обязательно потерять дом, чтобы понять цену независимости?», — написал блогер.

2
Большая часть пользователей украинских социальных сетей поддержала Сазонова, рассказав, что на самом деле многие жители Незалежной в «войне» не участвуют – то есть не кричат на каждом углу СУГС и не обвиняют русских в том, что у них все плохо.

Однако нашлись среди украинцев и те, кто считает, что патриотизм для каждого человека свой и не обязательно орать на каждом углу пресловутое «Слава Украине».


5
Комментаторы рунета в свою очередь, поддержали последних, отметив, что на Украине не все потеряно, пока там есть думающие люди. Другие же удивлены тем, что в «свободном» государстве, его жителей заставляют заниматься показухой и демонстрировать «патриотизм», а самого Сазонова назвали олухом.
1
Материал подготовила Оксана Волгина

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх