Всяко - разно

7 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Тычкин
    Сбываются пророчества Полковника Лахновского из кинофильма "Вечный зов " " Окончится война — все как-то утрясется, у...«Свободу попугаям...
  • Ilya Pinchuk
    Ну и кто нибудь верит,что эти фигуранты откажутся от гражданства или их отстранят от гос.службы?...Все эти "поправки"...Список российских...
  • Елена Бреслова
    надеюсь они все в добром здравии?!Они ТАМ есть! Зап...

Воронченко пожаловался на варварское отношение России

Командующий Военно-морскими силами Игорь Воронченко рассказал, что украинские суда, задержанные ФСБ РФ в Керченском проливе в ноябре 2018 года, возвращаются в Украину на буксире, так как россияне их фактически «угробили».

Воронченко пожаловался на варварское отношение России

Прямая речь Воронченко: «В настоящее время они только подходят к территориальным водам. 16 часов они только подойдут. Идет буксировка, скорость очень маленькая. Они своим ходом не идут.

Россияне их угробили. Сняли даже плафоны, розетки и унитазы. Так что мы сейчас покажем всему миру варварское отношение россиян».

Позорище, на короблях не унитазы, а гальюны.

Унитазы изъяли за незнание мат.части, а также как вещественную улику, которая доказывает реакцию экипажа «Волчьей стаи» на «Дави его бл…ть».

PS. Для поднятия авторитет Нормандского формата, если встреча в его рамках таки состоится, Зеленский обязательно должен потребовать у Путина обратно украинский унитаз.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх