Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Это по другому называется. Не проморгал.....С датой ошибся ..... Войну ждали , она была неизбежна, но очень мы её ...Троллинг 80 уровн...
  • Светлана Свободная
    Контр-адмирал Эндрю Берчери и Ко, ну, вы же на учениях! Вот и учитесь подыхать, или не лезть к России.В НАТО выдвинули ...
  • сергей иванов
    вот оно, вражьё! всех вымести поганой метлой.Список российских...

Вот это поворот: Трамп готовит арест Порошенко

Вот это поворот: Трамп готовит арест Порошенко

Отношения Киева и Вашингтона не такие радужные, как может показаться на первый взгляд. Стало известно о том, что в США готовится арест Петра Порошенко по делу о вмешательстве Украины в американские выборы - пишет издание Dni.Ru.
Лидеру Незалежной надо готовиться не ко второму президентскому сроку, а к первому в американской тюрьме. ФБР начало уголовное производство по факту его вмешательства в выборы 2016 года, сообщил лишенный гражданства Украины экс-депутат Рады Андрей Артеменко.
Этот политик стал единственным украинцем, давшим показания под присягой в рамках расследования спецпрокурора Роберта Мюллера о вмешательстве России в выборы в США. Оказалось, Киев тоже замешан в этом деле.
В процессе расследования Мюллера всплыли коррупционные дела президента Украины и его ближайшего окружения. Бывший депутат передал соответствующие документы.
"Пришло время нью-йоркскому департаменту ФБР презентовать пленки Онищенко и тысячи других документов, которые приведут Порошенко, Гонтареву, Пасенюка и многих других персонажей не ко второму сроку, а к первому в американской тюрьме, как привели туда Лазаренко", – цитирует экс-депутата "ПолитНавигатор".
Артеменко утверждает, что Мюллер выделил в отдельное уголовное производство деятельность, которая была связана с вмешательством Украины в американские выборы.
"Отдельно следователей интересует публикация украинской части панамских документов об офшорах, которая касается прежде всего ближайшего окружения Порошенко по его финансовым махинациям", – уточнил политик. В деле фигурирует и взятка в 400 тысяч долларов, которую лидер Незалежной заплатил за то, чтобы сфотографироваться с Дональдом Трампом в Овальном кабинете.
Автор: Александр Комаров
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх