Всяко - разно

8 233 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    27000000 советских людей. Это русские, украинцы, белорусы, грузины, армяне, азербайджанцы и т. д. и т. п. Да. Были о...Иностранцы встали...
  • Артур Будаев
    Но голосуют всё равно за руссофобов. Тенденция, однако.Иностранцы встали...
  • Олег Никитин
    Так журналисты пишут для хайпа отогнал, а в первоисточнике просто сопроводил над Черным морем, над нейтральной террит...Три самолёта ВВС ...

Конфликт в либеральных кругах: навальнисты разделились из-за грядущих поправок в Конституции РФ

Конфликт в либеральных кругах: навальнисты разделились из-за грядущих поправок в Конституции РФ

Не так давно было предложено внести ряд поправок в Конституцию РФ. Это событие привело к серьезной неразберихе в рядах либеральной тусовки, потому что одни выступили против грядущих изменений, а другие, наоборот, их поддержали.

Так, на днях глава Красносельского района Илья Яшин заявил об участии так называемого Фонда борьбы с коррупцией в акциях против поправок к Конституции и призвал адептов поддержать протесты.

Как выяснилось, это стало неожиданностью для самих членов ФБК. В частности, пресс-секретарь фонда Кира Ярмыш заявила, что первый раз об этом слышит. Более того, еще до заявления Яшина Алексей Навальный призывал сторонников не принимать участие в акциях против изменений в Конституции. Я теперь шустрый и чересчур болтливый мундеп подставил всю организацию, внеся раздрай в ряды навальнистов.

Что же, такая неосведомленность Яшина в очередной раз напомнила о расколе в рядах столичной либеральной тусовки, которая не в состоянии вести свою антироссийскую деятельность без указаний со стороны Запада. К слову, примерно так Яшин и «рулит» в Красносельском районе, где с момента его появления становится все хуже и хуже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх