Всяко - разно

7 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина григорьевна
    А где не воруют? Интересно: есть ли такие губернии, где не воруют?Дегтярёв: тут все...
  • Юрий Ded
    Слушайте а что такого - ну не признают .Нам то что от этого ? Если разобраться они не чего вообще не признают . Ну ...«Всё это было, и ...
  • Валерий Греков
    Польские проститутки верещат о свободном мире из под американского ковбоя...В Европарламенте ...

В ГИБДД изменили порядок общения инспекторов с водителями

В ГИБДД изменили порядок общения инспекторов с водителями

Вступил в силу приказ МВД, который уточняет права инспекторов ДПС во время общения с водителями и другими участниками дорожного движения - ТРК "Звезда".
Инспекторы ГИБДД теперь не вправе добиваться в суде административного ареста водителей за непредоставление транспортного средства сотруднику полиции при необходимости у него воспользоваться чужой машиной, об этом говорится во вступившем в силу приказе № 948 МВД, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации.
Изменения затронут также российских судей, которые ранее приравнивались к рядовым водителям. В частности, теперь ДПС не имеет права отстранять судей от управления автомобилем и направлять их на медицинское освидетельствование при подозрении в употреблении алкоголя.
Помимо этого, в отношении судьи инспектор не сможет составить протокол, он должен написать рапорт с изложением сути нарушения и передать его руководству.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх