Всяко - разно

8 233 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Юровский
    Желаю вам удачи!Надеюсь,муж не разочаруется.Артисты искренне ...
  • Геннадий
    Нищие духом , носители бескультурья и хамства не заслуживают уважения . Временно взлетевшие достойны провалиться в не...Артисты искренне ...
  • иван шевченко
    КТО их закормил? Если бы они в киноиндустрии и театрах жили со сборов, давно ноги протянули бы с голодухи! ОНИ же вс...Артисты искренне ...

«Плата за подлость»: Кедми рассказал, как РФ может жёстко наказать Запад за его «атаки»

«Плата за подлость»: Кедми рассказал, как РФ может жёстко наказать Запад за его «атаки»

Бывший руководитель израильской службы «Натив», военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» пояснил, как Россия может жёстко наказать Запад за его «атаки».

Прежде всего, эксперт отметил, что противостояние России и Запада, которое по мнению Кедми является настоящей войной, шло всегда и будет продолжаться дальше.

По мнению аналитика, в настоящее время ведение Россией «войны в глухой обороне», несмотря на некоторые успехи, в перспективе не позволит нашей стране победить в этом противостоянии, а кроме того, может привести к поражению.

Таким образом, России нужно не только эффективно держать оборону в противостоянии с Западом, но и «ответить так, чтобы неповадно было!», чтобы западные силы, предпринимая свои атаки, заранее понимали, что можно не только не достигнуть целей своих нападок, но и понести крупный ущерб. А на любые провокации Запада Москве нужно отвечать строго «асимметрично и неадекватно».

 

Ссылка на первоисточник
Какими были ведьмы на Руси и как с ними боролись без инквизиции

Картина дня

наверх