Всяко - разно

7 841 подписчик

Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko
    <i>Комментарий скрыт</i>Сафронов шпионил ...
  • Konstantin Петров
    Да, кто вы такой мне вопросы тут переписывать? Я написал свое мнение, хотите пишите свое Если тупой такой, что невдо...“Мымре не понрави...
  • Александр Иноземцев
    «...верите в выборы, голос суете, создаете себе идола и поклоняетесь ему». ==========================================...“Мымре не понрави...

США потребовали от афганцев выкинуть на свалку автоматы Калашникова

США потребовали от афганцев выкинуть на свалку автоматы Калашникова

Новость, не требующая слов: Вашингтон потребовал, чтобы Кабул заменил российские автоматы Калашникова, переданные безвозмездно силам безопасности страны, на американские винтовки. Получается, что порядка 50 тысяч автоматов афганцы должны либо утилизировать, либо выкинуть на свалку? Ну, что ж, Талибан будет не против такого подарочка.

Можно было бы сказать, что представители «исключительной американской нации» впали в маразм, но это не так. Просто в Белом доме решили продемонстрировать контроль над Кабулом и сделать пакость Москве. И плевать янки, как будут афганцы привыкать к новому оружию, и как скажется подобный поворот на способности афганских военных обеспечивать национальную безопасность. Главное, настоять на своем.

Впрочем, еще до автоматов Калашникова в опалу американским воякам попали российские вертолеты, которые хорошо знакомы афганцам, и успевшие себя зарекомендовать в данных климатических условиях на пятерку с плюсом. И ведь ситуация в стране непростая: террористы и наркомафия орудуют. Но нет, американцам нужно толкнуть свое вооружение и технику, чтобы заработать. Мало им наркополей в Афганистане, решили подняться еще и на поставках вооружения?

США потребовали от афганцев выкинуть на свалку автоматы Калашникова

Американские военные в Афганистане проявили себя полными профанами военного дела, неспособными ни производство наркоты ликвидировать на корню, ни справиться с терроризмом.

Да и простых внятных ответов дать не могут, а чем, собственно, янки в Афгане занимаются? Зато поиском дополнительного заработка еще как озабочены.

Интересно, все же, заменят ли афганцы проверенное и качественное российское оружие на американские винтовки? Насколько сильно прогнулся Кабул под Вашингтон? Пожалуй, скоро узнаем. Новость довольно занимательная, так что не пропустим.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх