Всяко - разно

7 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Смыков
    Вообще-то дело было не 12 июля, а 12 июня. Давным-давно, сразу после событий, слова, сказанные противнику, передавали...Как один российск...
  • вячеслав харченко
    Я ничему уже не удивляюсь, каковы боссы, таковы и советники и так далее, по восходящей, Песков этот ,тоже персонаж из...ФСБ против «спящи...
  • Серж Южанин
    ФСБ против «спящи...

Явное неуважение: единоросс, назвавший малоимущих пенсионеров тунеядцами, может избежать наказания

Явное неуважение: единоросс, назвавший малоимущих пенсионеров тунеядцами, может избежать наказания

В Волгоградской области развернута кампания за отставку депутата областной думы Гасана Набиева, который назвал малоимущих пенсионеров, получающих 8 тысяч рублей, тунеядцами и алкашами, которые сами виноваты в своем бедственном положении. Высказывание депутата возмутило не только жителей Волгограда и области, но и граждан других регионов. Однако, судя по первым реакциям регионального отделения партии, Набиев вполне может избежать всяких последствий.

Волгоградское отделение партии «Единая Россия» принесло изменения еще 6 марта. В отделении подчеркнули, что слова депутата — это его личное мнение, которое не совпадает с позицией партии. Однако о каких-либо дисциплинарных мерах воздействия в партии не сообщили.

В местных же СМИ началась кампания за отставку Набиева: «Подавляющее большинство жителей Волгоградской области высказали мнение о том, что назвавший пенсионеров алкоголиками и тунеядцами депутат — единоросс должен уйти в отставку», — сообщает редакция «Блокнота».

Журналисты также напоминают, что депутат за последние три года заработал около 100 миллионов рублей.

Примечательно, что скандал с членом партии власти и публичным политиком проходит на фоне принятия закона о неуважении к власти, который предусматривает наказание за проявление явного неуважения не только к политикам и чиновникам, но и к обществу.

Действия депутата вполне попадают под описание нового закона.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх