Всяко - разно

7 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • абрам вербин
    если не умеешь думать, не пытайся писать ничего.Путин поддержал п...
  • абрам вербин
    не наговаривай на себя, бесполезная.Путин поддержал п...
  • Дядя Саша Polichek
    "Цель плана Белоусова состоит в том, что увеличивая доходы населения дать возможность банкам и населению вкладываться...Путин поддержал п...

На «цивилизованном» Западе женщины деградируют и всё яростнее травят тех, кто следит за фигурой (видео)

На «цивилизованном» Западе женщины деградируют и всё яростнее травят тех, кто следит за фигурой (видео)

Яростную травлю итальянской спортивной журналистки Джулии Леотты развернули радикальные феминистки из пресловутых «нормальных стран». Причина их виртуальных нападений на девушку заключается в том, что у неё слишком красивая фигура. По мнению свихнувшихся «борцов за права меньшинств» выкладываемые Джулией фото – травмируют тех, у кого с фигурами плохо.

Протесты под лозунгом Black Lives Matter, полыхающие по всему Западу, усиливают атмосферу нетерпимости среди людей со светлыми лицами.

Одним из побочных эффектов этого стало то, что самозваные кликуши присвоили себе право выступать в роли общественных арбитров по любым вопросам. Например, по поводу того, кому и как следует выглядеть, чтобы не злить многочисленные меньшинства.

«На фото итальянская телеведущая и футбольный комментатор Джулия Дилетта Леотта. Если глядя на блондинку, вы завистливо или мечтательно вздохнули, то вдохните обратно.

Джулию травят в соцсетях международные радикальные феминистки. Вы угадали – из-за её внешности. Девушка виновата в том, что у неё отличная фигура, и она постоянно носит одежду, подчёркивающую формы, а это бодишейминг».

Нетрудно догадаться, что больше всего фотографии журналистки раздражают тех, у кого проблемы с лишним весом.

А таких людей на Западе всё больше. Вот данные по США, например.

«Согласно новому правительственному исследованию CDC, более 4 из каждых 10 взрослых американцев страдают ожирением. У 1 из каждых 10 ожирение является тяжёлым, говорится в исследовании.

Эти данные получены в ходе ежегодного обследования состояния здоровья в центрах по контролю и профилактике заболеваний в 2017-2018 годах, в ходе которого более 5000 взрослых жителей США измерили свой рост и вес.

В течение 2017-2018 годов в ходе опроса было зарегистрировано рекордное число: 42% людей с показателями ожирения, а более 9% – с показателями тяжёлого ожирения. Эти цифры увеличились на 2% и 8%, соответственно, в сравнении с обследованием состояния здоровья в 2015-2016 годах».

Как вам? Если же посмотреть по отдельным штатам, то ситуация будет выглядеть ещё ужаснее.

«Ведущий штат по избыточному весу и ожирению – Миссисипи. В нём более 73% взрослых в 2018 году имели либо избыточный вес, либо ожирение. В первую десятку списка вошли такие штаты, как Алабама на пятом и Техас на восьмом месте. Примерно семь из десяти взрослых в этом году имели избыточный вес или ожирение в каждом из десяти самых проблемных штатов».

У семи из десяти взрослых людей во многих штатах – то есть, у двух третей – избыточный вес. Что со всем этим делать? Перестать поглощать жирную пищу, сменить образ жизни, больше двигаться? Как бы ни так. Американские «борцы за права» отправились другим путём – начали травить всех, кто выглядит нормально. Не говоря уж за тех, кто красив, как итальянская журналистка.

И это не только США касается. В той же Британии дела с лишним весом обстоят не лучше, а то и хуже. В прошлом году я делал материал на эту тему, где шла речь о предложении военного ведомства расширить люки для военнослужащих с избыточным весом. Которых – всё больше.

В итоге, чем больше привилегий на Западе получают те, кто объявил себя травмированными и обиженными, тем ситуация становится хуже. Ведь получение таких привилегий напрочь отбивает у их получателей стимул работать над собой. Зачем трудиться, зачем улучшать свой имидж, да и жизнь в целом? Ведь тогда ты станешь нормальным, а значит – лишишься привилегий, который получил за счёт выставляемых напоказ недостатков и постоянного нытья о них.

Вот так и происходит деградация. В любой сфере жизни. Возьмите хотя бы отечественный креаклиат, присосавшийся к бюджетной кормушке. Зачем тянуться ввысь, зачем делать что-то прекрасное, если деньги и так капают? Лучше бухать и изливать через соцсети своё недовольство народом, как это недавно сделал актёр Домогаров, бросившийся защищать убийцу-алкаша Ефремова.

В уста этого защитничка можно легко вложить лозунги западных радикалов, и они прозвучат органично. Потому что точно так же, как свихнувшиеся радфемки травят итальянскую журналистку за её красоту, российские креаклы пытаются травить наш народ за его, народа, нормальность.

«Вы что, никогда не убивали людей под водкой и кокаином?», пафосно вопрошают клоуны, цена которым – без бюджетной подпитки – копейка в базарный день. Представьте себе – никогда. А ещё мы никогда не считали, и не будем считать алкоголизм или ожирение нормой. Равно как не будем считать нормой всё остальное, что сейчас активно навязывается жителям западных стран.

Любой нормальный человек прекрасно отличает красивое от уродливого, здоровое от больного, привлекательное от отталкивающего.

Поменять эти противоположности местами – не выйдет. Во всяком случае, уж в России, так точно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх