Всяко - разно

7 844 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Шолуха
    Перекрыть КИСЛОРОД на въезд в Россию и точка.Пушков потребовал...
  • vjazeslav mahonin
    В любом случае предложение Пушкова надо поддерживать. Ибо есть старинная народная пословица:"не плюй в колодец, сгоди...Пушков потребовал...
  • Yevgeniya Plotnitskaya
    Ввести санкции не только по отношению к сбежавшим, но и к тем, кто плюет в колодец из которого воду пьёт.Не нравится ...Пушков потребовал...

Мелкобританцы наделали в штаны, только увидев на горизонте ТУ - 160

Мелкобританцы наделали в штаны, только увидев на горизонте ТУ - 160

ВВС России осуществили «акт агрессии», осуществив полет двух бомбардировщиков Ту-160 у воздушного пространства Великобритании. Об этом заявил министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон.

Глава Минобороны Великобритании заявил «об очень серьезном военном вызове» со стороны России, который представляют «зондирующие воздушное пространство Великобритании». Британское издание Daily Mail приводит такие слова Уильямсона: «Мы без колебаний будем постоянно защищать наше небо от актов агрессии. В очередной раз быстрая реакция наших королевских ВВС продемонстрировала, насколько важны наши вооруженные силы для защиты Великобритании».

Минобороны России сообщало о плановом полёте двух Ту-160 над нейтральными водами акваторий Баренцева, Норвежского и Северного морей в сопровождении истребителей МиГ-31. За полётом следили истребители Eurofighter Typhoon и F-16 ВВС Великобритании. Министерство отметило, что все полеты ВВС России «выполняются в строгом соответствии с Международными правилами использования воздушного пространства без нарушения границ других государств».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх