Всяко - разно

7 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Да ничего удивительного. ДО БОГА ВЫСОКО, ДО ЦАРЯ - ДАЛЕКО...Дегтярёв: тут все...
  • Татьянка Яцук
    Молодец!Дегтярёв: тут все...
  • Yuriy Pintelin
    Европарламент доболтается, что после усиления санкций Путин просто поймёт, что терять нечего и за неделю решит вопрос...В Европарламенте ...

Владимир Путин и организация Олимпиады-2014 в Сочи

Сегодня в СМИ бурно обсуждается ситуация вокруг отстранения российской сборной от участия в Олимпийских Играх, которые начнутся в феврале 2018 года в Пхёнчхане. Организаторы соревнований надеются, что Россия все же посетит столицу Южной Кореи, чтобы не только выдержать тон конкурентоспособности игр при участии российских спортсменов, но и оценит масштабность спортивного проекта, ведь 4 года назад именно Россия смогла продемонстрировать высокий уровень организации мирового первенства. Как это было?
Владимир Путин и организация Олимпиады-2014 в СочиМногочисленные эксперты уверены, что благодаря президенту РФ Владимиру Путину стране удалось не только одержать победу в голосовании членов МОК (4 июля 2007 года), но и успешно реализовать спортивные проекты. «Сочи-2014» - победа российского государства. Под чутким руководством Владимира Путина России удалось на высшем уровне подготовить страну к мировому первенству.

В ходе своего выступления на 119-й сессии Международного олимпийского комитета, Владимир произнес речь, которая, по словам председателя МОК, стала решающей в голосовании представителей комитета. Президент РФ привел неоспоримые доводы, которые четко аргументировали позицию российской стороны в желании стать хозяйкой проведения Зимних Олимпийских Игр – 2014.



Страна смогла доказать всему миру, что способна реализовывать крупнейшие технологические проекты. В ходе работ над проектом «Сочи-2014», под чутким контролем Владимира Путина был создан собственный многофункциональный центр спорта, в который вошли несколько спортивных объектов мирового уровня ((«Санки» (центр санного спорта), «Айсберг» (ледовый дворец), «Шайба» (ледовая арена), «Большой» (большой ледовый дворец), «Фишт» (стадион) и др.)). С тех пор, у российских спортсменов появилась возможность круглогодично тренироваться на территории своей страны. Участники, болельщики и гости Олимпиады в Сочи до сих пор с теплом вспоминают это спортивное событие.

После завершения Игр-2014 года Россия продолжила активно пользоваться спортивными объектами: за все время были проведены десятки международных чемпионатов. И уже сегодня весь мир ждет очередное спортивное мероприятие - Чемпионат мира по футболу - 2018. Россия вновь продемонстрирует высший класс организации мирового турнира. На своей пресс-конференции Владимир Путин заявил, что спортивные объекты, которые строятся для проведения ЧМ-2018, будут сданы в срок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх