Всяко - разно

7 841 подписчик

Свежие комментарии

  • vjazeslav mahonin
    Похоже в Роскосмосе формируется гнездышко и далеко не птичье. Так и снова приходится вспоминать слова Иосифа Виссарио...Сафронов шпионил ...
  • Anatolii Kondratenko
    Знаете даже не поспорю, но вы не правы...Сафронов шпионил ...
  • Anatolii Kondratenko
    +++++++++++++++++++++Сафронов шпионил ...

Навальный отрабатывает наркотический заказ Сороса

Навальный отрабатывает наркотический заказ Сороса

Навальный через свои каналы на ютубе включился в западную программу по апологизации наркотиков. Ведущие утреннего шоу «Кактус» теперь вещают о том, что ЛСД и марихуана гораздо приятнее и безопаснее алкоголя. А ведь «Кактус» в основном смотрят школьники.

Возможно, конечно, что Навальный просто пытается в очередной раз хайпануть на запретной теме, которая так манит подростков, но всё-таки вероятнее, что он отрабатывает западный информационный заказ.

Наводит на эти мысли участившаяся пропаганда ЛГБТ и АУЕ на каналах Алексея. Например, недавно на канале «Навальный Live» в отдельном проекте «Тюрьма» рэпер, которого посадили за хранение с целью сбыта 30 грамм кокаина, с ностальгией вспоминает о годах, проведенных в заключении. Похоже, что задачей Лёхи является общее разложение нормальных человеческих ценностей в молодёжной среде.

Показательно, кто помогает Навальному в его деле по разложению молодёжи. Кадровый корпус под стать задаче. Достаточно бегло пробежаться по новостям из штабов Алексея. Так, в Череповце за распространение наркотиков арестован сотрудник штаба Навального. В Белгороде на 12 суток за употребление наркотиков был посажен координатор штаба. С Навальным также работают наркоманы Евгений Казаков и Алексей Панов.
Всё-таки недаром в документах «Открытого общества» Сороса Навальный значится, как куратор метадоновой программы в России.

Навальный отрабатывает наркотический заказ Сороса


Похоже, что Сорос активировал свою марионетку на полную мощь. Теперь с каналов Навального рекой льётся пропаганда наркотиков, ЛГБТ и АУЕ. Его абсолютно не волнует влияние такой информации на молодёжь. Похоже, в «России будущего» Навального все плотно сидят на наркоте Сороса.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх