Всяко - разно

7 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Карасев
    А хто такая эта Тихановская?Тихановская не пр...
  • Валера казанцев
    «....польский премьер Матеуш Моравецкий предложил провести чрезвычайный саммит Европейского союза. Темой этого саммит...Тихановская не пр...
  • Вячеслав Белослюдов
    Куда эта шалашовка суётся? Получила почти в 10 раз меньше, а всё туда же ! Паскудная бабища! Чешется страну уничтожит...Тихановская не пр...

New York Times попался на вранье

New York Times попался на вранье

Американские СМИ «живут» антироссийскими новостями. В редакциях уже давным-давно поняли, что используя в качестве главной темы Владимира Путина и Россию, у них не будет отбоя от зрителей или читателей, так как американцам интересно докуда же дотянется «рука Кремля» и к чему приведет США «агент Путина» Дональд Трамп.

Кроме того, некоторые мейнстримовские СМИ, вероятно, получают с распространения антироссийской пропаганды необходимую поддержку власти или дополнительный доход. При этом, как и всем обычным людям, американским публицистам свойственно ошибаться. Единственное, что в отличие от обычных граждан ошибки работников масс-медиа дорогого стоят.

Вот так, например, газета New York Times на днях фактически поплатилась репутацией. В издании признали, что их любимая «утка» про единогласное мнение всех 17 разведслужб по поводу «вмешательства России в президентскую кампанию» — ложь.

К такому выводу приходишь в результате грязных махинаций, устроенных редакцией достаточно известного мирового издания. Так 29 июня в газете была размещена поправка в номер от 25 июня. В ней корреспондент Times Мэгги Хэберман вносит коррективы и вместо информации о 17-ти организаций, якобы имеющих улики на Россию, приводит данные уже о четырех разведывательных сообществах.

При этом представительница New York Times опять же не приводит каких-то доказательств. Вместо этого она лишь перечисляет агентства, но речи о том, что хоть одно из них представило какие-нибудь документы, нет.

И подобная ситуация в очередной раз обращает внимание на ангажированность и некомпетентность западных СМИ. В них не считают, что необходимо печатать или показывать людям достоверную информацию. Там решили, что людям можно промывать мозги и, содействуя с властями зарабатывать, необоснованно критиковать Россию.

Однако подобные истории вряд ли вызывают у народа восхищение. Они понимают, что их обманывают и в следующий раз уже не верят сказкам о «руке Кремля» или «агенте Путина» Дональде Трампе. Мейнстримовские СМИ теряют всяческое уважение в глазах публики.

Автор Антон Орловский

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх