Всяко - разно

7 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ermakov
    А меня да-авно уже поражает какая-то заторможенность и почти БЕЗХРЕБЕТНОСТЬ работы нашей прокуратуры ( и не только) в...Запад, Гуд бай! Р...
  • Марлен
    Ты знаешь почему ты с детства БЕЛЫЙ ты не той рукой мамину титьку держал в детстве,а как вырос совсем ума не стало, н...Запад, Гуд бай! Р...
  • владимир шеин
    Ну что !!!! Полаяли и в будку !!!!!Самолеты ВМФ Росс...

"Голос Америки" спешно удалил опрос, показавший, что аудитория не верит в отравление Скрипалей российскими разведчиками

"Голос Америки" спешно удалил опрос, показавший, что аудитория не верит в отравление Скрипалей российскими разведчиками

Представитель самой свободной страны в мире, где свято чтится и свобода слова, радиостанция "Голос Америки" не захотела свободы для распространения результатов опроса, который не вписывается в антироссийскую доктрину западной пропаганды.

А вместе с тем еще и демонстрирует ее низкую обрабатывающую эффективность.

Аудитория "Голоса Америки" не верит в то, что пресловутое отравление Скрипалей произвели представители российской разведки. Это показал опрос, который провела радиостанция, очевидно, не рассчитывая на результат, который образовался в итоге.

68% принявших участие в опросе заявили, что не верят в отравление Скрипалей россиянами. Верят в версию западной пропаганды только 29%.

Редакция "Голоса Америки" спешно удалила не очень удобные для себя результаты.

Об этом сообщил политолог Владимир Корнилов, который систематически тщательно мониторит зарубежную прессу.

"Голос Америки" вчера объявил опрос, кто же отравил Скрипалей. Но что-то явно пошло не так (см. результаты опроса). Ничего страшного, американские пропагандисты просто удалили этот опрос, когда увидели, что ответы их не устраивают", - написал Корнилов в соцсети.

Напомним, 5 сентября 2018 года прокуратура Великобритании назвала имена двух россиян, подозреваемых в попытке покушения на жизнь Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери: Александр Петров и Руслан Боширов.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила: "Подозреваемые в отравлении Скрипалей являются офицерами ГРУ Генштаба РФ". Премьер призвала страны-союзницы Великобритании активизировать совместные усилия, чтобы противостоять российской разведке.

"Голос Америки" спешно удалил опрос, показавший, что аудитория не верит в отравление Скрипалей российскими разведчиками




Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх