Всяко - разно

7 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Титов
    Ну прям под копирку Лукашенко все делает. У нас избиралась дама из Дома-2 - Собчачка, в Белоруссии просто баба ...Тихановская: я пр...
  • Anatolii Kondratenko
    Интересный подход. Россия валялась в грязи не спорю, но нижнем бельем ни когда не трясла. Мои дети выросли в 90-х и я...США убеждают япон...
  • абрам вербин
    если не умеешь думать, не пытайся писать ничего.Путин поддержал п...

Бойкот голосования провалился, Россия сказала «да» конституционным поправкам

Бойкот голосования провалился, Россия сказала «да» конституционным поправкам

«Да» конституционным поправкам – таков итог голосования россиян, результаты которого объявила Центральная избирательная комиссия. Попытки либерды бойкотировать голосование провалились, явка по стране составила 64,99%. А поддержку изменениям Основного закона оказали 77,92% проголосовавших граждан.

Политическая активность россиян очень выросла – таков один из выводов, которые можно сделать из событий вокруг усовершенствования Конституции страны.

Напомню, противники этого усовершенствования противодействовали внесению изменений двумя способами. Во-первых – призывали голосовать «против», причём – даже после того, как плебисцит стартовал. То есть – нарушали закон, как псевдокоммунист Рашкин.

В рамках второго способа, который выбрал фюрер резиновых уточек, граждан призывали не ходить на избирательные участки. И этот метод тоже не дал результата, так что теперь креаклы ругаются между собой, традиционно укоряя друг друга, что не смогли действовать сообща.

«Не ссорьтесь, девочки!»

Бойкот голосования провалился не только в России, но и за её пределами. Наши сограждане голосовали по всей планете. А кое-где даже выстраивались в очереди.

«У Посольства РФ в Берлине выстроилась очередь на голосование по поправкам.

Отличный ответ всем, кто хотел показать, что россиянам, живущим вне России, безразлична судьба страны. В Посольстве РФ в Швейцарии тоже высокие показатели по явке избирателей! Спасибо всем за поддержку!»

«Более 500 россиян проголосовали по поправкам в Мексике и Аргентине».

Где только русского человека ни встретишь, да. Не зря же у нас приговаривают, что Россия вообще нигде не заканчивается, и у неё нет границ, а есть только горизонт.

Что касается результатов внутри страны, то лично меня порадовала явка и уровень поддержки в Севастополе. Голосовать пришло 61,87% избирателей. «Да» поправкам сказали 84,67%.

Даже при беглом взгляде на виртуальные карты становится ясно, что властям нужно очень плотно работать с северными и дальневосточными регионами России. Там – самое большое число граждан, проголосовавших «против». А это значит, что им попросту не нравится ситуация в конкретных регионах, где они живут.

Если у севастопольцев после изгнания Овсянникова число претензий к властям очень снизилось, то это наверняка повлияло на итоги голосования. И даже стало в некотором роде вотумом доверия нынешнему главе города Михаилу Развожаеву.

А если жители Ненецкого автономного округа властями недовольны, то они перенесли испытываемое недовольство и на предложения по изменению Конституции. Многие губернаторы, решая свои шкурные вопросы, не понимают, что напрямую вредят государственным интересам. Или – понимают, но всё равно вредят. То есть – играют на руку либерде.

Последняя, кстати, вопреки всем потугам, так и не смогла ни отыскать, ни организовать большого числа нарушений в ходе голосования. Например, на всю огромную Москву нашёлся лишь один избирательный участок, итоги голосования на котором аннулировали.

«Рассмотрев материалы видеонаблюдения за 1 июля в период с 23:00 до 23:03 из помещения участка для голосования, ТИК района Раменки в Москве установила, что в ходе проведения голосования был нарушен порядок голосования и подсчёта голосов участковой избирательной комиссией. Комиссия решила признать итоги голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ на участке для голосования №2783 недействительными», — заявил зампредседателя Общественной палаты Москвы Алексей Венедиктов».

Да-да, это главред русофобского «Эха», которого с занимаемой должности дустом не вытравишь.

То есть, будь нарушения реально массовыми, Венедиктов бы наверняка скакал от радости и всячески раскручивал эту тему. Но раскручивать – нечего.

«Ранее председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова в эфире телеканала «Россия 1» указала на отсутствие серьёзных нареканий к процессу проведения общероссийского голосования.

«Эксцессов нет. У нас до сих пор нет ни одной серьёзной жалобы на какие-то серьёзные нарушения, которая требовала бы рассмотрения на заседании ЦИК. Не было информации, чтобы были какие-то удаления наблюдателей и представителей СМИ», — говорила она.

По её словам, в период проведения голосования подтвердились только два из 28 нарушений, обозначенных на карте движения «Голос», как из надёжных источников».

Глава Центризбиркома, напомню, сама придерживается либеральных взглядов. Но её «либердой» назвать язык не поворачивается. Человек – на своём месте. Не языком треплет, голословно обвиняя клятый режим, а контролирует, чтобы волеизъявление и подсчёт голосов реально прошли честно.

Если, допустим, массово сбежавшая из России во Францию либерда – против поправок, то никто эти данные не скрывает.

«Русские французы против изменений в Конституцию России.

625 соотечественников «за», 1244 «против», 3 человека испортили бюллетень, 1 бюллетень не был опущен в ящик для голосования».

«Русский француз» – это креакл еврогрузинского происхождения ЧхартишвИли, что ли? Ну и шут с ним. Пусть он и ему подобные письменно откажутся от гражданства России, если им не нравятся поправки.

Мне вот, например, очень нравятся. Равно как и результат голосования. А вам?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх