На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всяко - разно

8 244 подписчика

Свежие комментарии

  • Valerij Kirgizov
    Богат мир ИДИОТАМИ.Очень кушать хоче...
  • Артур Сайбулаев
    Не стоит недооценивать русский народ. Что бы не писал автор статьи, в наших жилах течет кровь наших предков, а ведь т...Что будет с миром...
  • авдей НА
    Каждый народ имеет то правительство какое имеет на сегодняшней моментЗапад не поможет....

Эксперт оценил, как оппозиция может воспользоваться юбилеем революции

Эксперт оценил, как оппозиция может воспользоваться юбилеем революции

 

МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. Несистемная оппозиция предпримет попытки расколоть общество в предвыборный 2017 год, в который будет отмечаться 100-летний юбилей Октябрьской революции, и постарается использовать эти исторические события в свою пользу, считает председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.

По словам сенатора, использование несистемной оппозицией, в частности, "некоторыми националистическими группами", числа "2017" уже началось в период прошедшей думской избирательной кампании для попыток расколоть общество в предвыборный год столетия Октябрьской революции."По замыслу "оранжевых" политтехнологов, число "2017" должно ассоциироваться с революцией и применяться в качестве политического маркера, отличающего и объединяющего противников существующей в России власти, с одной стороны и, с другой стороны, – в конечном итоге, способствующего расколу социума. Поэтому не исключены исторические фальсификации и провокационные интерпретации этапов истории", — полагает Озеров.

"Тем не менее, несистемная оппозиция, несомненно, активизируется. Известно, что самое благодатное время для использования "оранжевых" технологий разрушения государства – это избирательные кампании", — считает Озеров.

 

 
Ссылка на первоисточник
наверх