Всяко - разно

7 836 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Богатые считают, что есть богатые и есть бедные - и это справедливо. Мол вот такие они все умные и талантливые, по...О крахе главной и...
  • Varshavskiy Иващенко
    А тем временем индейцы наносят боевую раскраску и точат томагавки(не путать с крылатыми ракетами).О крахе главной и...
  • Tatyana Fedotova
    Богатые и бедные..... У нас это были красные и белые, в Америке это черные и белые...... Это конфликт эксплуататоров ...О крахе главной и...

Киев проигнорировал угрозы Евросоюза об отмене безвиза

Киев проигнорировал угрозы Евросоюза об отмене безвиза

Сегодня, 22 декабря, глава МИД Украины Павел Климкин сообщил, что в данный момент отсутствует угроза отмены безвизового режима между Украиной и Евросоюзом.

Павел Климкин подчеркнул, что в данный момент для этого отсутствуют какие-либо угрозы, поэтому никто не сможет в ближайшее время отобрать безвизовый режим у украинских граждан. Но то, что Украина обещала европейским партнерам, должно быть исполнено.

Глава украинского МИД отметил, что одним из условий принятия безвиза было формирование в государстве «антикоррупционных структур». Министр заявил, что он помнит, как делался безвизовый план, частью которого было формирование антикоррупционных структур. В том случае, если власти страны исполнили данный план, все будет работать.

Павел Климкин также рассказал, что в данный момент на Украине еще пока не было завершено формирование антикоррупционной системы. Продолжают оставаться вопросы по поводу Антикоррупционного суда.

Сегодня ранее СМИ сообщили, что Европейском комиссией был представлен отчет о механизме приостановки режима визовой либерализации для Украины, в котором к киевским властям были предъявлены дополнительные политические условия. Так, для того, чтобы сохранить безвизовый режим, Украина должна осуществлять «антикоррупционные реформы», а также не оказывать помех деятельности прокуратуры Национального антикоррупционного бюро и Национального агентства по борьбе с коррупцией.

Напомним, что 11 июня 2017 года начал действовать безвизовый режим между Евросоюзом и Украиной.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх