Всяко - разно

7 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег ведерников
    да нихрена у тебя нет ни конституции ничего только шаровары и те обосранныеАрест Фургала. По...
  • Александр Япринцев
    Даже интересно: чья возьмёт. Какого то вонючего писаку, с полным набором доказухи в ШПИОНАЖЕ взяли, и что дальше. Дл...ФСБ против «спящи...
  • Яков1 Блюмкин
    Сравнивать можно всё и с чем угодно. Хоть гвоздь с панихидой (Н.С.Лесков). Выводы из этого сравнения, вот что главное.Арест Фургала. По...

Союзники США в Сирии понесли большие потери

Союзники США в Сирии понесли большие потери

4 ноября недалеко от штаб-квартиры поддерживаемых США Сирийских демократических сил на улице Аль-Нур в городе Ракка раздался мощный взрыв. Взорвался заминированный автомобиль. Это произошло в момент выдачи заработной платы бойцам СДС.

Ответственность за теракт взяло на себя «Исламское государство» (организация, деятельность которой запрещена в РФ). Террористы сообщили, что данную акцию провели их ячейки в Ракке. Информационное агентство террористов «Амак» сообщает о том, что погибло и ранено более пятидесяти бойцов Сирийских демократических сил. Эта атаки является самой крупной в Ракке с 2017 года.

Однако курдское информационное агентство «Хавар» сообщило, что в результате нападения было убито лишь одно гражданское лицо. Но признало, что «некоторые» члены СДС получили ранения.

Этот инцидент является еще одним примером того, что СДС не способны обеспечить безопасность в Ракке. Ситуация в городе позволяет ячейкам ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) планировать и проводить все более крупные атаки. На прошлой неделе террористам удалось убить видного лидера арабского племени, что вызвало кризис между поддерживаемой США организацией и арабскими племенами.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх