Всяко - разно

7 844 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Шолуха
    Перекрыть КИСЛОРОД на въезд в Россию и точка.Пушков потребовал...
  • vjazeslav mahonin
    В любом случае предложение Пушкова надо поддерживать. Ибо есть старинная народная пословица:"не плюй в колодец, сгоди...Пушков потребовал...
  • Yevgeniya Plotnitskaya
    Ввести санкции не только по отношению к сбежавшим, но и к тем, кто плюет в колодец из которого воду пьёт.Не нравится ...Пушков потребовал...

Американка пыталась выгнать клопов и сожгла дом

Американка пыталась выгнать клопов и сожгла дом

Трое человек получили ранения и десять остались без крыши над головой в результате пожара в американском штате Огайо. Дом, в котором проживало несколько семей, сгорел после того, как женщина пыталась убить клопов, сообщает CBS News.

Инцидент произошел в городе Цинцинатти в пятницу, 9 декабря. В настоящее время местное отделение Красного Креста нашло прибежище для оставшихся без крова семи взрослых и трех детей. Ущерб от пожара оценивается в 250 тысяч долларов.

Этот случай не единственный такого рода. 28 ноября в Цинцинатти 13-летний подросток хотел сжечь клопа, но в результате начавшегося пожара пострадали шесть домов. В октябре житель штата Аризона спалил свой дом, когда пытался с помощью газовой горелки извести тараканов.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх