Всяко - разно

7 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    Слабоумие запада прогрессирует. На хер им ов Новичок, все прекрасно понимают, что от его воздействия не выживают, при...Вот и все, Алёша!...
  • Дмитрий Натолочный
    Хватит одно бла бла пора показывать мускулы ато играем не понятно в что унижают такую большую страну чистить нужно Ро...Западу придется о...
  • Юрий
    Нет Галина, не дожал. И никогда не дожмет. Оглянитесь назад, на историю.Западу придется о...

Шейнин ответил на призыв Бома "привыкнуть" к НАТО в Черном море

Шейнин ответил на призыв Бома "привыкнуть" к НАТО в Черном море

Журналист Майкл Бом и ведущий Первого канала Артем Шейнин обсудили в эфире ТВ проблему нахождения в Черном море военного флота НАТО. Гость из США считает, что России пора привыкать к военному присутствию Североатлантического альянса - пишет издание "ПолитЭксперт".
В телевизионной передаче «Время покажет» американский журналист Майкл Бом заявил, что российским военным пора перестать «напрягаться» от известий о присутствии в Черном море кораблей НАТО. Военные единицы Альянса регулярно заходят в черноморскую акваторию для демонстрации силы и поддержки своих союзников в регионе. Такие визиты будут продолжаться и дальше. России пора к этому привыкать, отметил американец.
Ведущий Артем Шейнин предложил Бому подумать над реакцией США на возможные ответные «заходы» российских военных кораблей в моря, омывающие берега Соединенных Штатов. Фрегаты ВМФ РФ вполне могли бы появиться где-нибудь в районе Карибского моря или у побережья Флориды.
По словам собеседника Шейнина, в таких визитах российского флота ничего предосудительного не будет. Главное, чтобы на борту не было ядерного оружия. Вашингтон опасается, что спустя 50-60 лет на Кубе вновь могут появиться ракеты Москвы.
Если атомного оружия не будет на кораблях, то ВМФ РФ сможет спокойно плавать в Карибском море.
Майкл Бом даже «разрешил» России воспользоваться правом на проход и отметил, что никто не станет чинить препятствия. В ответ на это Шейнин заявил, что «доброта» журналиста связана с непониманием простого факта: от него в политике и реакции Штатов ничего не зависит.
Ранее журналист Майкл Бом заявлял, что Соединенные Штаты Америки понимают лишь язык силы.
Автор: Георгий Павлодубов
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх