Всяко - разно

7 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    ФСБ против «спящи...
  • Дмитрий Натолочный
    В основном это барыги как говорит Саакашвили а актеры это предатели не все конечно но в основном это двоечники котор...Пушков потребовал...
  • Сергей К
    ЕСЛИ ФУРГАЛ ВИНОВАТ , ТО СУДИТЬ НАДО И ЖИРИНОВСКОГО, ОН ЕГО ВЫВЕЛ В СВЕТ,Арест Фургала. По...

Молчание либеральных "ягнят"... о больнице в Новой Москве.

Не знаю, все ли помнят, как в разгар вспышки коронавирусной эпидемии в Ухане, китайцы стали строить быстровозводимый модульный госпиталь, который и построили всего за десять дней. Все наши СМИ наперебой называли его "Китайское чудо", было много восторженных статей, и это было заслуженно.

Молчание либеральных "ягнят"... о больнице в Новой Москве.

Строительство госпиталя "Хошэньшань" началось 23 января и для того, чтобы принять первого больного в необходимых для этого условиях, 7 тысяч рабочих трудились круглосуточно на протяжении последних 10 дней. Около 25 тысяч квадратных метров, 831 койко-место, тысяча больных, которых можно лечить одновременно, — и все это было построено за десять дней.

Мне было даже немного завидно, что люди так организованно и красиво это делают, хотя я конечно держал в голове то, как организованно, чётко, быстро и красиво строился Крымский мост, потому что каждый день! в течение трёх лет я смотрел видеоролики известного видеоблогера из Керчи Игоря Корсакова, который стал просто настоящим летописцем... даже не так - мостописцем, этого потрясающего воображение по размаху сооружения. Посмотрите его видео и вы также, как я, преисполнитесь гордостью за страну, которая смогла в условиях падения цен на нефть, жёстких санкций со стороны наших бледнолицых западных "партнёров" не только выполнить задуманное, но и выполнить в чрезвычайно короткие сроки.

Вы будете поражены как размахом строительства и объёмом выполненных работ, так и скоростью и организованностью строителей.

Строительство госпиталя конечно же показывали у нас по телевидению во всех ток-шоу. И стоящие за столиками оппозиционные "эксперты", восторженно восклицали, прицокивая языком, как китайцы, не чета нам, лапотникам убогим, строят этот госпиталь и днём и ночью и что нам-то такое уж точно и не снилось! Особенно старался некий либеральный политолог Андрей Никулин в программе "60 минут". Он восторженно махал руками, испытывая прямо-таки показушную гордость за китайцев, чтобы показать, насколько наша страна, читай власть, проигрывает в сравнении с Китаем и его властями!

А вот, что говорил про строительство этого госпиталя некий журналист "Эхо Москвы" А. Нарышкин в беседе с М. Ганапольским:

Это скоро закончится. Си Цзиньпин, китайский руководитель, борется вместе со своим руководством с коронавирусом. Многие восхищаются тем, как лихо китайцы, буквально за 10 дней, в Ухани построили госпиталь на тысячу мест. Удивительно. Это история, которой можно потом будет долго делиться: посмотрите, как надо делать на самом деле. Но темпы строительства этого госпиталя действительно восхищают.

Молчание либеральных "ягнят"... о больнице в Новой Москве.

Но вот пришла беда и в нашу страну. И случилось так, что в чистом поле в Новой Москве наши власти тоже возвели больницу, только не временный модульный госпиталь, как китайцы, а капитальную, к которой подведён газ, пробурены скважины и сделаны очистные сооружения тройной очистки и сделано это было, если быть предельно точным за 35 дней.

Чтобы успеть сдать объект в срок, на стройке ежедневно и круглосуточно трудились около 11 тысяч человек. Теперь здесь ждут на работу врачей и медсестер. На территории центра в общей сложности появятся 50 одноэтажных строений и 14 общежитий для медперсонала. Опыт показал, что в условиях пандемии отдыхать медики должны как можно ближе к месту работы.

Здесь есть собственный диагностический блок, операционные и своя лаборатория. А лечебный корпус всего за сутки может трансформироваться в еще одно реанимационное отделение. Техническое оснащение на самом современном уровне: одних только аппаратов искусственной вентиляции легких здесь установят 770 штук. 

И вот сегодня 17.04.2020 года больница достроена.

Молчание либеральных "ягнят"... о больнице в Новой Москве.Молчание либеральных "ягнят"... о больнице в Новой Москве.Молчание либеральных "ягнят"... о больнице в Новой Москве.

На "Эхо Москвы" ... тишина...

Молчание либеральных "ягнят"... о больнице в Новой Москве.Молчание либеральных "ягнят"... о больнице в Новой Москве.

Оказалось, что не нашли они в себе сил сказать о строительстве этой больницы только хороших слов, а вот набросить как всегда кое-что на вентилятор, вместо того, чтобы промолчать и по-тихому отползти, сумели. Вот что написали на этом ресурсе 14 апреля:

Новую больницу для зараженных коронавирусом строит компания, у которой Москва ранее закупила бордюры на несколько миллиардов рублей.

Инфекционная больница, которая в беспрецедентные для России сроки строится под Москвой, чтобы принимать пациентов с коронавирусом, будет состоять из 12 двухэтажных корпусов. За 7 из них отвечает компания «Крост» — один из главных подрядчиков этого проекта, нанятый без конкурса, пишет Русская служба BBC. До этого «Крост» строил в столице церкви по программе «200 храмов» и сотрудничал мэрией по программе реновации, его владелец Алексей Добашин был доверенным лицом Владимира Путина и Сергея Собянина. Собеседник в компании на условиях анонимности рассказал BBC, что строительство больницы идет в минус «в ноль» или даже «в минус». При этом неделю назад выяснилось, что в конце марта «Крост» подписал с Москвой еще один контракт – на поставку бетонных бордюров.

Этот договор вызвал критику в адрес мэрии, которая в разгар эпидемии потратила на него три миллиарда рублей. Собеседник издания в «Кросте» утверждает, что поставка бордюров и строительство больницы никак не связаны. При этом в Transparency International отмечают, что подобная неофициальная форма компенсации понесенных затрат в российской практике встречается.

Как я и говорил ранее, либерасты и оппозиционеры всё обгадят! Тактика та же: ни одного хорошего слова в адрес своей страны и власти. Постоянный поиск негатива, где бы то ни было, если нет, то придумают. Вы заметили фразу "Собеседник на условиях анонимности рассказал ВВС"? И к суду за клевету не привлечёшь. "А мы что? Мы не виноваты, это нам сообщил один человек" "Кто он?" "Сказать не можем - журналистская тайна!" Везде найдут к чему придолбаться и вместо плюсов умудрятся в итоге показать выдуманный на коленке минус. Без мата это читать невозможно, тут никаких эмоций не удержать!

Может совесть ещё проснется в их либеральных душах и они всё-таки выдавят из себя хоть пару хороших фраз про нашу с вами страну, про самоотверженный труд наших строителей, про отличную организацию и слаженную работу всех участников строительства.

А реакция всей остальной сетевой "общественности" будет следующая:"Пфф, удивили! За тридцать, а не за десять! На восемьсот койко-мест, а не на тысячу! А сколько денег украли?! Шах вам и мат, путиноиды!" И тысячи лайков под такими постами.

Спасибо за внимание

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх