Всяко - разно

8 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ЕВ
    Путин врагов России ставит на место, в стоило, чтобы неповадно былоПодписал указ: Пу...
  • Альбина Колесникова
    Всю эту культурную тусовку давно надо изгнать и ни когда не принимать,  эти ценные кадры которые наносят только вред ...Режиссёрам "культ...
  • Геннадий Бережнов
    Лохматого раздеть и провести по Лондону и он бросит пить и полюбит спорт. Однако не в этой жизни!Джонсон не смог д...

Шойгу сделал предупреждение флоту НАТО

Шойгу сделал предупреждение флоту НАТО

В НАТО в последнее время то и дело пытаются привлечь к себе внимание, забывая об одном, что Альянсу приходит «конец». Так Вашингтон время от времени, направляет безосновательно свой и флот и авиацию к границам России.


Чаще всего мы замечаем корабли и самолёты сил НАТО у берегов Черного, Балтийского морей, а так же на Дальнем Востоке. Все эти американские маневры не есть как провокация, и цель вывести Россию «из себя». На, что министр обороны РФ Шойгу еще раз акцентировал свою речь, на пресечении подобных инцидентов.

Последний запомнившийся нам инцидент, связанный с действием Великобритании союзницы США, когда её эсминец Defender попытался вторгнуться в воды РФ. Невзирая на предупреждения со стороны пограничников направлялся к берегам Крыма. До тех пор пока Россия не подняла в небо свой бомбардировщик и не отработала предупредительный сброс бомб.


Шойгу называет подобные провокации США и их союзников, неблагоразумными. То и дело проверяет на прочность Россию, оценивая как быстро Россия, сможет дать альянсу ответ.

В ответ на действия США, Шойгу предопределил о симметричном ответе, на случай продолжения так себя вести у наших границ.

И Мексиканский залив тому аргумент.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх