Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Поплевин
    Уже отреагировали. Ни водомётов, ни шумовых и газовых гранат, ни пуль резиновых. Отстаёт проклятый тиран от демократи...«Свободу попугаям...
  • Жорж Милославский
    Поднял "своих" людей для защиты. Мне здесь, больше интересна реакция Кремля, - как поступят?«Свободу попугаям...
  • ИВАН НЕЧАЕВ
    кто что нарушил?«Свободу попугаям...

Трамп приготовился отдать России Аляску

Трамп приготовился отдать России Аляску

Главу Белого дома подозревают в тайном заговоре

Ради победы в грядущих выборах нынешний президент США Дональд Трамп намерен воспользоваться помощью Москвы в обмен на возвращение Аляски России. С такой конспирологической версией выступил главный обвинитель в Палате представителей Конгресса по делу об импичменте хозяина Овального кабинета демократ Адам Шифф..

Он убежден, что в случае, если американского лидера признают невиновным, то это только подтолкнет его к дальнейшим "неприемлемым" действиям.


"Трамп мог бы предложить Аляску русским в обмен на поддержку во время следующих выборов", – заявил член палаты представителей. И предположил: "Или он мог бы переехать в [свою личную резиденцию] Мар-а-Лаго, а [зятю] Джареду Кушнеру поручить управление страной".

По мнению демократа, республиканцы Сената создадут "неконтролируемое президентство", если им не удастся снять Трампа с должности, сообщает Breitbart.
Итоговое голосование по импичменту в Сенате, где большинство у республиканцев, начнется 5 февраля в 16:00 по местному (в полночь по московскому) времени.


Напомним, в прошлом году стало известно о желании Вашингтона выкупить у Дании остров Гренландия, дабы иметь свободный выход в Арктику. Называлась и сумма возможной сделки – $600 млн в год якобы за аренду.

Однако эксперты полагали, что это лишь первоначальная оценка с учетом именно таких трат Копенгагена на содержание региона. Но в дальнейшем остров планировалось полностью продать, писали СМИ.

Автор Евгений ДНЕПРОВСКИЙ

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх