Всяко - разно

7 841 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    «...верите в выборы, голос суете, создаете себе идола и поклоняетесь ему». ==========================================...“Мымре не понрави...
  • вячеслав харченко
    Журналист.Сафронов шпионил ...
  • Татьяна Татьяна
    *Сафронов шпионил ...

У МОК снова возникли проблемы из-за отстранения российских спортсменов от Олимпийских Игр.

У МОК снова возникли проблемы из-за отстранения российских спортсменов от Олимпийских Игр

У МОК снова возникли проблемы из-за отстранения российских спортсменов от Олимпийских Игр.

Международный олимпийский комитет столкнулся с проблемами из-за отстранения российских спортсменов от зимней Олимпиады в Пхенчане.

Накануне, в среду, стало известно, что МОК не находит ответ на вопрос - можно ли использовать россиянам на объектах ОИ в Пхенчане национальную символику. О сообщении пресс-службы МОК рассказал "Р-спорт".

На вопрос относительно символики России на олимпийских объектах мы пока ответить не можем. Пока этот вопрос в обсуждении, - заявила пресс-служба МОК.

Более того, Международной лыжной федерацией еще пока не было принято решение о лыжниках из РФ, результаты будут известны только после 14 декабря.

Также стало известно, что образована специальная группа, которая будет регулировать все вопросы о правилах участия российских спортсменов. Накануне об этом заявил Томас Бах, глава МОК.

Напомним, что 5 декабря Международным олимпийским комитетом было принято решение исключить сборную РФ из участников зимней Олимпиады 2018. Участвовать смогут только те спортсмены, у которых были чистые допинговые пробы и только под нейтральным флагом.

P.S.

В регламенте участия россиян в нейтральном статусе на чемпионате мира по легкой атлетике 2017 года в Лондоне был отдельным пунктом прописан запрет демонстрации спортсменами символики России на официальных объектах соревнований.

В тексте решения МОК о допуске российских спортсменов на Олимпиаду-2018 в нейтральном статусе такого запрета нет.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх