Всяко - разно

7 841 подписчик

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Журналист.Сафронов шпионил ...
  • Татьяна Татьяна
    *Сафронов шпионил ...
  • vjazeslav mahonin
    Похоже в Роскосмосе формируется гнездышко и далеко не птичье. Так и снова приходится вспоминать слова Иосифа Виссарио...Сафронов шпионил ...

На Армена Джигарханяна подали в суд сотрудники его театра

С недавних пор в этом театре Джигарханяна кипят страсти — Армену Борисовичу приходят повестки в суд от коллег, которые заявляют, что их уволили без объяснения причин. 
 
На Армена Джигарханяна подали в суд сотрудники его театра
 
По словам обиженных актеров, новая жена Джигарханяна совершает незаконные действия, которые противоречат трудовому кодексу.
Актриса Дана Назарова, которая проработала в театре 8 лет, собиралась оформлять декретный отпуск, на что ей отдали ее трудовую книжку и попросили покинуть театр.
Назарова рассказала Starhit, как жестко с ней обошлись, и искренне удивилась такому отношению к себе: «В этом году в апреле я родила дочку. Я была уверена, что будут оформлять оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком, который мне обещали. Но вместо этого мне выдали трудовую книжку и выкинули на улицу с двухмесячным ребенком на руках. Пыталась поговорить с новым директором театра Виталиной Цымбалюк-Романовской, но она заблокировала меня во всех соцсетях, перестала брать телефонную трубку и запретила охране пускать меня в здание театра».
 
На Армена Джигарханяна подали в суд сотрудники его театра
Дана Назарова заявила, что она подала в суд: «Ежемесячные выплаты моего декретного отпуска составили бы около 8 тысяч рублей на полтора года. Неужели в театре, которому я отдала восемь лет жизни, не нашлось такой скромной суммы для поддержания меня в трудный период?
В августе этого года я подала в суд. Надеюсь, на восстановление справедливости и рассчитываю выиграть суд, чтобы не дать возможность Виталине свободно увольнять рожающих актрис. Также хочу получить выплаты за весь срок декретного отпуска, за все месяцы, которые они не платят. Дочке уже 8 месяцев».
 
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх