Всяко - разно

7 836 подписчиков

Свежие комментарии

  • Varshavskiy Иващенко
    А тем временем индейцы наносят боевую раскраску и точат томагавки(не путать с крылатыми ракетами).О крахе главной и...
  • Tatyana Fedotova
    Богатые и бедные..... У нас это были красные и белые, в Америке это черные и белые...... Это конфликт эксплуататоров ...О крахе главной и...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    да и хусим, пусть передавят лруг друга......... нам легче будет......О крахе главной и...

Россия жестко ответила Европе на сравнение Сталина с Гитлером

Россия жестко ответила Европе на сравнение Сталина с Гитлером

Жители Норвегии сгорали от стыда, когда слушали заявление генсека НАТО, поставившего в один ряд Гитлера, Сталина и "Исламское государство" (запрещенная в России террористическая организация). Такое предположение сделал замминистра иностранных дел России Александр Грушко - пишет издание Dni.Ru.
 
Многим жителям Норвегии, которую Красная армия помогла освободить от нацистской оккупации, было стыдно за своего соотечественника Йенса Столтенберга. Он поставил советского лидера Иосифа Сталина в один ряд с Гитлером и группировкой "ИГИЛ", сказал дипломат.
 
 
В свою очередь лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов призвал Йенса Столтенберга учиться на успехах Иосифа Сталина и не забывать о сотрудничестве Норвегии с Третьим рейхом во время Второй мировой войны.
 
"Так могут выступать только провокаторы. Господин Столтенберг, видимо, забыл, что его страна сотрудничала с Гитлером и помогала душить и Европу, и Советский Союз. Еще за это им пора покаяться", – сказал Зюганов в интервью РИА Новости.
 
Дикостью назвал заявление главы НАТО директор Международного института новейших государств, политолог Алексей Мартынов. "Похоже, что у генсека НАТО в голове, как у среднего западного обывателя, смешано все в один "компот" и он не понимает, о чем говорит", – предположил эксперт.
 
Накануне, 3 апреля Столтенберг выступал в американском конгрессе и сказал, что у свободы есть враги и их нужно сдерживать. В качестве примера таких врагов руководитель НАТО привел Сталина, Гитлера и "ИГИЛ".
 
Стоит отметить, что генсек альянса – норвежец и вряд ли не знает о том, что жители его страны с благодарностью относятся к России, а высшее руководство Норвегии регулярно возлагает цветы к памятникам советским воинам, освободившим страну от нацизма.
 
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх