Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Ну это же сам ГРЕФ!!! Ему все можно.Один вопрос к хаб...
  • Дмитрий Танцюра
    101 https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3fLuXpcpZzD7iR2fDrcEC81lD4pOZDIEFB-e_eXuGhwYj_PLLoPJahASWmkvo2v8vfao-dz...Троллинг 80 уровн...
  • Дмитрий Натолочный
    ЛДПР ДОЛЖНА И ОБЪЯЗАНА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ВЫДВИЖЕНЦЕВ ВОРОВ И БАНДИТОВ ЧУТЬ ЧТО ПАРТИЮ РАЗОГНАТЬ ВСЕ ХВА...Один вопрос к хаб...

Россия поставила на место латышских националистов

Россия поставила на место латышских националистов

Отныне латышские власти десять раз подумают перед тем как выдвигать русофобские инициативы. На фоне скандальной истории со сносом памятника маршалу Коневу в Праге, все как-то забыли о том, что рижские власти под давлением местных националистов покушаются на монумент Воинам-освободителям. А ведь ситуация здесь складывается фактически аналогичная, даже в более остром ключе.

Однако теперь Рига вряд ли осмелиться снести советский памятник. Дело в том, что президент РФ на днях подписал закон об уголовном преследовании лиц, причастных к осквернению памятников Великой отечественной войны. Уличённые в подобном преступлении будут наказаны согласно законодательству РФ. Причём как на территории России, так и в других странах.

Предпринятые российским руководством меры должны защитить советское наследие в странах бывшего соцлагеря. К примеру, рижские чиновники теперь не посмеют тронуть памятник Освободителям. Да и местные националисты, требующие сноса теперь приутихнут. Казалось бы, им нечего боятся, ибо русофобы явно не собираются посещать РФ. Однако действие вышеупомянутого закона ведь распространяется и на всю Европу. Если латышские нацисты или даже представители власти замахнутся на памятник советским воинам, СК РФ откроет уголовное дело и передаст соответствующий запрос в Интерпол.

И всех причастных повяжут в любой точке Европы, а то и мира.

Даже если нацисты в той же Латвии продолжать свои скачки, надеясь на защиту своей страны, их пыл быстро поубавят чиновники, которые не захотят рисковать своей свободой. Подписав закон об уголовном преследовании осквернителей памятников ВОВ, президент РФ раз и навсегда поставил на место всех нацистов и русофобов в Европе.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх