Всяко - разно

7 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина григорьевна
    А где не воруют? Интересно: есть ли такие губернии, где не воруют?Дегтярёв: тут все...
  • Юрий Ded
    Слушайте а что такого - ну не признают .Нам то что от этого ? Если разобраться они не чего вообще не признают . Ну ...«Всё это было, и ...
  • Валерий Греков
    Польские проститутки верещат о свободном мире из под американского ковбоя...В Европарламенте ...

Эпический провал американских спецслужб ставит под вопрос всякое величие США

Странные и смешные спецслужбы в США. Допустили ужасное российское вмешательство и ничего с ним поделать не смогли - ни предотвратить, ни предупредить, ни противодействовать. И потом сами об этом тупо рассказывают.

Такой эпический провал, такое фиаско. Только никто не кается, не уходит в слезах в отставку, не просит у американского народа прощения...

Такая хваленая демократия, а никто не требует разобраться, почему за миллиарды долларов американских налогоплательщиков спецслужбы оказались способными лишь на сказки и причитания о вероломных русских, которые якобы за жалкие несколько тысяч долларов сломали всю национальную безопасность великих США... И никому не стыдно.

Когда они не смогли предотвратить террористическую атаку в Нью-Йорк в 2001, им же денег дали и полномочий немерено, чтоб больше не лажались. Но деньги и полномочия не помогли. Не в коня корм?

В спецслужбах США несколько миллионов сотрудников. Наверное, самых умных собрали. Ну не идиотов же они на службу собственной безопасности призывают? И, если верить в масштаб и силу российского влияния на дела в США (как об этом рассказывают в самих США), все эти миллионы лучших специалистов за все деньги и с беспредельными полномочиями либо не желают американской родине служить, либо не могут.

И в этом, конечно, тоже виноваты русские?

Русские что ли должны США охранять? Так ведь Казань то брали, а Вашингтон ещё вроде нет.

Семнадцать немощных спецслужб? Самые известные - ЦРУ, АНБ и ФБР. Агентству национальной безопасности (АНБ) США разрешено собирать и хранить интернет-переписку и данные с мобильных телефонов. Федеральное бюро расследований (ФБР) вправе требовать банковские данные и записи телефонных разговоров без решения суда. Центральное разведывательное управление (ЦРУ) открыло за границей тайные тюрьмы, где пытает без всякого суда всех подряд подозреваемых в терроризме. Полиция, наконец. Все с оружием, спецсредствами, суперполномочиями... И никак не защитили США от хакеров...

Никто даже не знает сколько этих всемогущих хакеров, которые справились с миллионами лучших американских защитников национальной безопасности. А русскими хакеров зовут, потому что они представлялись? Или потому, что русский - это для агентов национальной безопасности уже звучит страшно? Так пусть бы набрали не трусов. Или смелых против русских уже нету?

Эпический провал американских спецслужб ставит под вопрос всякое величие США

После масштабного провала спецслужб в США все заклятые друзья, пассивные партнеры и верные слуги, привыкшие перенимать повадки своего американского господина, стали привычно подпевать и перепевать песню о российском вмешательстве. И понеслось. Брексит Великобритании, Каталония в Испании... Ничто в мире без русских теперь не обходится, ничего без нас не происходит.

Тут легко можно было загордиться. Но Путин своё глобальное влияние на весь мир отрицает. Такой вежливый и адекватный президент, что уже редкость. В соцсетях народу можно бахвалиться, а президенту официально не стоит.

Полоумные ударники демонизации России запросто могут запугать сами себя и задемонизировать Россию до полного своего или даже коллективного суицида. Вот почему нетолерантная к идиотизму Россия милосердно отрицает всякое свое вмешательство...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх