Всяко - разно

8 295 подписчиков

Свежие комментарии

  • карюкалов вячеслав
    Ну...как бы так.Мир не потянет тр...
  • Andrew Matseevsky
    Потрясающий бред. Да, еще надо сапоги в Индийском океане вымыть. А ведь за это голосуют. Сколько же в стране кретинов...Мир не потянет тр...
  • Alex Немо
    На месте С. Шойгу я бы напомнил что после визитов в Англию, или встреч с ее представителями на "нейтральных" территор...Что стоит за офиц...

Посмотрев недавний выпуск передачи "Время покажет" я поняла, почему эксперты часто перебивают друг друга

Посмотрев недавний выпуск передачи "Время покажет" я поняла, почему эксперты часто перебивают друг друга

Вчера я посмотрела передачу "Время покажет", поняла почему такой хаос творится в этой студии и все вопросы сами собой отпали.


Я часто пишу обзоры передач на федеральных каналах центрального телевидения, пишу свое мнение о ведущих, экспертах и "экспертах" и всегда у меня возникали вопросы.


В сегодняшнем выпуске от 19.10.2021 года, ответ на свой самый задаваемый вопрос - я получила. Хорошо, что начала смотреть эту передачу, которую я , скажем так, смотреть не люблю. Эксперты перебивают друг друга, говорят одновременно, не обращая внимание на ведущих потому, что им это разрешается. А может это и поощряется - не знаю, говорить об этом не буду.

Объясняю. Всем известный Якуб Корейба, который не умеет говорить спокойно, редко когда дает аргументированную оценку, не умеет слушать и тем не менее его все время приглашают, опять нес то же самое, что мы слышим от него уже несколько лет.

Ведущую, которая попыталась вступить с ним в диалог, одернул Анатолий Кузичев словами : " Он тебя трол лит, ты что не понимаешь".

Не поленилась, нашла разъяснение этому слову - Тро́лл инг (от англ. trolling — блес нение, лоwля рыбы на блеснy) — это провоkационные сообщения с целью вызвать флейм, конfликты между участниками, пустой тrёп, осkорбления и т.

д.

Дальше было еще интереснее. Кузичев обратился к Корейбе со словами "Друзья, давайте не хором. Нам приходит много писем от наших уважаемых ( !!! ) телезрителей, которые просят прекратить ба ла ган. Не прекратим, конечно, но будем чуть-чуть (!!!) сдерживаться ".

Ну вот все и понятно. Выражено четко, ясно, не думаю, что это шутка. У меня вопросов больше нет. Я думаю, что и у вас тоже, мои уважаемые читатели. В моей фразе слово уважаемые не ставлю в кавычки и не пишу в скобках восклицательные знаки, потому что я действительно всех вас уважаю. Часто, по мере свей возможности, вступаю с вами в диалог , отношусь с уважением к критическим замечаниям, они у меня есть и очень благодарна вам за комментарии.


Мне часто пишут люди, что не смотрят давно эти передачи , которые называют себя политическими, а на самом деле наверно нужно назвать их юмористическими. Особенно много нареканий звучит именно в адрес передачи "Время покажет" и именно из-за , скажем так, экспертов, которые не знают элементарных правил хорошего поведения . Часто мне советуют прекратить тратить время на них. Если честно, я очень редко смотрю эти передачи полностью. В основном отрывки, фрагменты.

И то, потому что пишу обзоры телевизионных передач. Единственная программа, которую могу посмотреть от и до- это программа " 60 минут". Нравятся вам или нет ведущие , но порядок там наведен. Говорить одновременно никому не позволяется и Корейба, Никулин, и еще несколько таких же не появляются в этой передаче.

Есть конечно, и у них Белов, Охримено и т.д, но им много говорить не позволяется и кричать не разрешается. О, как. Я уже скоро поэтом стану. Но это так, шутка. А всё остальное - не шутка.

Так как больше 15 минут посмотреть передачу "Время покажет" я не смогла, дальнейший обзор писать тоже не стану.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх