Всяко - разно

7 844 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Шолуха
    Перекрыть КИСЛОРОД на въезд в Россию и точка.Пушков потребовал...
  • vjazeslav mahonin
    В любом случае предложение Пушкова надо поддерживать. Ибо есть старинная народная пословица:"не плюй в колодец, сгоди...Пушков потребовал...
  • Yevgeniya Plotnitskaya
    Ввести санкции не только по отношению к сбежавшим, но и к тем, кто плюет в колодец из которого воду пьёт.Не нравится ...Пушков потребовал...

Священник на BMW скрылся после наезда на пешехода

Иномарка Николая Левкина была объявлена в розыск после инцидента на Ленинградском проспекте.
 
Священник на BMW скрылся после наезда на пешехода
 
Как удалось выяснить Лайфу, служитель московской церкви за рулём своего BMW сразу после наезда на мужчину скрылся с места происшествия. Полицейские, которые прибыли по вызову буквально через 5 минут после ДТП, обнаружили на месте лишь одного водителя. Молодой человек, сидевший за рулём «хёндэ», рассказал, что успел запомнить лишь марку скрывшейся машины.
По его словам, BMW чёрного цвета скрылся в сторону области. При осмотре места происшествия оперативники нашли кусок зеркала автомобиля виновника, а уже по нему определили точную модель. Иномарка с характерными повреждениями тут же была объявлена в розыск. Днём, спустя почти 12 часов, полицейские нашли машину и водителя.
45-летний священник Николай Левкин признался, что он был за рулём BMW. Сейчас по факту аварии уже возбуждено уголовное дело.
Напомним, водитель BMW ехал по Ленинградскому проспекту и сбил 52-летнего мужчину, который стоял на разделительной линии. От удара на большой скорости пострадавшего отбросило на несколько метров в сторону так, что он приземлился на «хёндэ» из противоположного потока.
Шокированный автомобилист тут же нажал на тормоз.
Выйдя из машины, он вызвал полицию и скорую. Однако врачи, которые прибыли через несколько минут, вынуждены были констатировать смерть мужчины.
 
 
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх