Последние комментарии

  • Александр Шевелев23 сентября, 10:04
    Нет слов, одни междометия. МИД Эстонии: Мы не просили русских нас от Гитлера освобождать
  • Дмитрий Натолочный23 сентября, 10:00
    Да что сними болтать бездельники они везде бездельники предателей немного а сколько грязи от них на халяву  всё норов...МИД Эстонии: Мы не просили русских нас от Гитлера освобождать
  • Иорь Тихонов23 сентября, 9:03
    Учился в Риге с 70 по 75 год.. Первое, что меня удивило по приезде - обилие товаров в продовольственных и товарных ма..."Ничего не получите": В Москве посоветовали Балтии перестать попрошайничать

Армия Израиля с перепугу обстреляла свой гражданский самолёт

Армия Израиля с перепугу обстреляла свой гражданский самолёт

Армия Израиля ошибочно обстреляла израильский гражданский самолёт, летевший со стороны Сирии. О серьёзном инциденте, который произошёл в среду, 21 августа, в районе Голанских высот, говорится в сообщении пресс-службы армии, пишет ТАСС.

Как отмечается, военные засекли летательный аппарат, прилетевший со стороны Сирии, сочли, что он может представлять реальную угрозу, и открыли по нему огонь.

Стрельбу прекратили, когда поняли, что это израильский гражданский самолет. Что это было за воздушное судно, не уточняется, в результате произошедшего никто не пострадал.

«Это серьезный инцидент, который расследуется, его уроки будут усвоены», – пообещали в пресс-службе армии.

Также сообщается, что в ночь на 22 августа истребители ВВС Израиля дважды поразили военные цели движения ХАМАС в секторе Газа. Это произошло после очередного ракетного удара по территории Израиля.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх