Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Ну это же сам ГРЕФ!!! Ему все можно.Один вопрос к хаб...
  • Дмитрий Танцюра
    101 https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3fLuXpcpZzD7iR2fDrcEC81lD4pOZDIEFB-e_eXuGhwYj_PLLoPJahASWmkvo2v8vfao-dz...Троллинг 80 уровн...
  • Дмитрий Натолочный
    ЛДПР ДОЛЖНА И ОБЪЯЗАНА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ВЫДВИЖЕНЦЕВ ВОРОВ И БАНДИТОВ ЧУТЬ ЧТО ПАРТИЮ РАЗОГНАТЬ ВСЕ ХВА...Один вопрос к хаб...

"С-300, только начало"- Какие еще последствия ожидают Израиль, после провокации с российским самолетом Ил-20

"С-300, только начало"- Какие еще последствия ожидают Израиль, после провокации с российским самолетом Ил-20

В общем, не получив от Израиля извинений за сбитый российский самолет Ил-20, Россия начала планомерно подготавливать ответ.
Учитывая, что Минобороны Израиля решило продолжать агрессию против Сирии, наше Министерство обороны, на начальном этапе, предоставили Сирии противовоздушные комплексы С-300 для защиты от воздушных ударов.
Как заявил министр обороны России Сергей Шойгу:
«Сирийским вооружённым силам в течение двух недель будет передан современный зенитный ракетный комплекс С-300.
Он способен перехватывать средства воздушного нападения на дальности более 250 км и одновременно поражать несколько воздушных целей.
Обладая высокой помехозащищённостью и скорострельностью, комплекс существенно укрепит боевые возможности сирийской ПВО.
Подчеркну, в 2013 году по просьбе израильской стороны мы приостановили поставку в Сирию комплекса С-300, который был подготовлен к отправке, а сирийские военнослужащие прошли соответствующую подготовку.
Сегодня ситуация изменилась. И не по нашей вине. »
"С-300, только начало"- Какие еще последствия ожидают Израиль, после провокации с российским самолетом Ил-20Кроме того, Россия создаст над средиземным море целый купол радиоэлектронного подавления:
« В прилегающих к Сирии районах над акваторией Средиземного моря будет осуществляться радиоэлектронное подавление спутниковой навигации, бортовых РЛС и систем связи боевой авиации, атакующей объекты на сирийской территории.
Убеждены, что реализация данных мер охладит горячие головы и удержит от необдуманных поступков, несущих угрозу нашим военнослужащим. В противном случае вынуждены будем реагировать в соответствии со складывающейся обстановкой»
Последняя фраза министра-обороны Шойгу звучит особенно зловеще для израильских военных, в свете последних событий.
По сути Россия сняла с себя обязательства перед еврейскими "партнерами".
В настоящее время их ВВС уже не смогут безраздельно хозяйничать в Сирийском небе.
А учитывая, что Иран практически создал "шиитский полумесяц", противодействовать ему в Сирии Израилю будет намного сложнее.
"С-300, только начало"- Какие еще последствия ожидают Израиль, после провокации с российским самолетом Ил-20Но это не все, чем может ответить Россия на провокационные действия Израиля.
У нее в запасе есть самый опасный козырь, который она может достать уже в ближайшее время.
Этим козырем является Ливан.
Война в Сирии подходит к концу и скоро в эту многострадальную страну вернется огромное количество добровольцев «Хезболлы».
"С-300, только начало"- Какие еще последствия ожидают Израиль, после провокации с российским самолетом Ил-20Эта шиитское антиизраильское ополчение, за время боев в Сирии, значительно окрепло и сейчас представляет реальную силу, способную бросить вызов всему еврейскому государству.
И это очень скоро станет для Израиля самой большой проблемой. Последняя война с Ливаном в 2006 году далась израильскому Цахалу очень тяжело.
Теперь же Израиль получает закаленного в боях противника, у которого с помощью "шиитского полумесяца" появляются военные ресурсы для полноценного отпора.
Если до провокации Израиля, Россия являлась главным гарантом стабильности в Ливане, то теперь ситуация может кардинально поменяться.
Теперь Москва спокойно может закрыть глаза на противостояние в Ливане между Израилем и Ираном.
А это может стать для Тель-а-Вива настоящей катастрофой.
-Понимает и осознает ли это Израиль?
Видимо еще не до конца.
Продолжаем наблюдать...
"С-300, только начало"- Какие еще последствия ожидают Израиль, после провокации с российским самолетом Ил-20
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх