Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    Значит Запорожью, Николаеву, Одессе, Харькову повезло меньше, там таких глобальных личностей, как Мозговой и Захарчен...Они ТАМ есть! Зап...
  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Стихийных митингов не бывает.«Свободу попугаям...
  • Михаил_ .
    Если кто позабыл или вообще не знал, напоминаю, как мы ранее уже митинговали за справедливость. https://www.youtube.c...«Свободу попугаям...

"Вы кого испугались?": Пронько возмутила "бесхребетность" чиновников и депутатов

"Вы кого испугались?": Пронько возмутила "бесхребетность" чиновников и депутатов

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько выразил возмущение в связи с "бесхребетностью" российских чиновников и депутатов, которые провалили инициативу по введению прогрессивной шкалы налогооблажения. "Вы кого испугались?" - задаётся вопросом эксперт.

Пронько обратил внимание на то, что всего лишь 4% населения имеют доход свыше 100 тыс. рублей в месяц. 2,3% населения получают в год 2,3 и более миллионов рублей. Среднего класса в стране попросту нет. Есть богатые и бедные люди.

Вы чего тут испугались, вы кого испугались? В Европе прогрессивная шкала НДФЛ, в США - тоже. У нас силуановы, набиуллины, шуваловы, грефы - они же все прозападные, - отметил Пронько. 

А вот "глупую и провальную" пенсионную реформу российские чиновники и депутаты не постеснялись перенять у Запада, подчеркнул обозреватель. Пронько выразил опасения, что ситуация в стране останется прежней - богатые будут и дальше богатеть, а основная масса населения - "погружаться в безнадёгу бедности и нищеты".

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх