Всяко - разно

8 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Виктор я тоже бывший военнослужащий давший присягу СССР......майор м.с...выслуга 29 лет ветеран БД..............Будем сокращать М...
  • Виктор Гутман
    Виктор, я бывший военнослужащий СССР, подполковник в отставке, член Союза советских офицеров, севастополец, полностью...Будем сокращать М...
  • Олег Самойлов
    Чо так, не определилась? Ессно, Бляйдена!Симоньян признала...

Пригрели гадюк: Обласканные Россией украинские артисты вылили ушат помоев

Пригрели гадюк: Обласканные Россией украинские артисты вылили ушат помоев

Выступающих в России украинских артистов следует лишать званий, полученных на Украине, поскольку концерты в «стране-агрессоре» – это измена Родине в условиях военного конфликта в Донбассе - пишет "ПолитНавигатор".
Об этом в эфире канала «Эспрессо» заявила украинская певица Анастасия Приходько, бывшая участница Евровидения от России как протеже братьев Меладзе.
«Почему я считаю, что их нужно лишить звания? Потому, что они являются примером того, как в сложное время можно предавать государство», – заявила она.
«Я считаю, что надо лишить их звания, чтобы другие увидели, что будет происходить с предателями Родины, тем более, что если вы отвечаете за культуру, то должны отвечать за культуру своей Родины, а не ездить туда. Тогда зачем вы сюда ездите? Вам всего хватает, вы себе понастроили всего, живите там, пожалуйста, и оставьте Украину, не надо сюда приезжать с концертами, потому что это – своего рода пропаганда того, что происходит», – возмутилась певица, сама дающая концерты в зоне т.н. АТО.
С Приходько согласился присутствующий в студии киевский журналист Юрий Макаров, которого во времена посла Михаила Зурабова приглашали в качестве ведущего «посольских вечеров» в дорогих отелях украинской столицы.
Спонсором этих мероприятий, к слову, был нынешний украинский президент Петр Порошенко.
«Нравится? Всё! Чемодан-вокзал-Россия, в чём проблема? Только не нужно делать этот бессмысленный шпагат между Украиной и Россией», – подчеркнул Макаров.
«Мне кажется, что всё так витиевато потому, что, если уж воевать, то надо воевать на всех фронтах, а не искать какие-то поблажки и лазейки. Этот вопрос касаемо артистов поднимается уже в третий или четвертый раз, – что надо лишить, как писать, какие плашечки будут. Всё это пока еще болтовня», – сокрушается Приходько.
Анастасия Самойлова
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх