Всяко - разно

7 849 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Титов
    Как говорил актер Папанов в одном известном фильме: - Тебя посадють, а ты не воруй!Идеологи нового ч...
  • rar
    Во-первых, НЕТ у них Родины, иметь российский паспорт ещё не значит иметь Родину. Во-вторых, НЕ НАДО их принимать н...Пушков потребовал...
  • rar
    Уважаемый Сергей! Языки они никогда не прижмут, за "прижатые" языки им платить никто не будет, прижатым языком так чи...Пушков потребовал...

Алчность нефтяных компаний – основная причина повышения цен на топливо

Алчность нефтяных компаний – основная причина повышения цен на топливо

На сегодняшний день причина роста цен автомобильного топлива кроется не в налоговой системе, а в алчности нефтяных компаний. Такого мнения придерживается руководитель комитета нижней палаты российского парламента по бюджету и налогам Андрей Макаров. Об этом сообщает «Финмаркет».

В ходе заседания комитета 22 октября парламентарий заявил, что на сегодня у правительства страны есть все механизмы сдерживания роста цен на бензин.

«Все разговоры о том, что цены на бензин для потребителя на внутреннем рынке определяет налоговая система – абсолютное вранье», – заявил Макаров.

В своем выступлении он также обратил внимание на то, что нефтяные компании получают достаточно льгот и компенсаций, чтобы взамен удерживать цены на российском рынке.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что удержать топливный акциз на сегодняшнем уровне в следующем году, скорее всего, не получится, так как данная мера уже закреплена в бюджете на 2019 год.

Автор: Сергей Матвеев

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх