Всяко - разно

7 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Ванцовская
    Опечатка - "300 СПАРТАНЦЕВ" !!!Они ТАМ есть! Зап...
  • Ольга Ванцовская
    Да, Запорожье ПОМНИТ Павла Судоплатова!!! И еще у нас есть наши "300 СПАРТРАНЦЕВ"!!!Они ТАМ есть! Зап...
  • Dotsenko Yuriy
    В интернете пишет любой. И, судя по Вашей безграмотности, Вы верите всем.«Свободу попугаям...

Немецкий пилот НАТО: «Русские показывают нам средний палец» пролетая возле нас

Немецкий пилот НАТО: «Русские показывают нам средний палец» пролетая возле нас

Над военными лётчиками НАТОвских истребителей подшучивают российские пилоты, показывая средний палец. Об этом рассказал Эмари Свен, немецкий пилот служащий в Эстонии.

Непростые отношения России и НАТО, заставляют пилотов чаще подниматься в небо, больше вылетов – больше шансов встретиться с российскими лётчиками.

«Бывает, что самолёты пролетают в 10 метрах от нас. На этой дистанции можно увидеть, как пилоты машут друг другу, или показывают неприличные жесты. Русский пилот как раз показал нам один из них, это был средний палец. Наверно он почувствовал себя героем фильма», - сказал Эмари Свен.

Немецкие и Французские пилоты в Балтике, это как «воздушная полиция». У балтийских стран, входящих в НАТО, нет собственного парка военных самолётов, которые могли бы сопровождать боевые и гражданские самолёты ВКС РФ.

НАТОвский чиновник сообщил газете, что полёты российских ВКС над Балтикой, не представляют угрозы, а больше «нервируют», понятно, что русские не будут нападать на Альянс первыми. В 2016 году пилоты НАТО, 600 раз вылетали на перехват самолётов ВКС РФ.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх