Всяко - разно

7 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Но главного не сказал никто - Главное - это русская философия. А философия - это МЕНТАЛИТЕТ НАРОДА... Вспомните Н. Фе...Американец в сети...
  • Анна Ширяева
    Блестяще!!!Американец в сети...
  • Артур Волчара Хамидуллин
    База России в этой стране - это гарантия её вечной безопасности!Сатановский проко...

"Дед за приветствие "Слава Украине" нажимал спусковой крючок"

"Дед за приветствие "Слава Украине" нажимал спусковой крючок"

Политолог из Польши Якуб Корейба рассказал, что его дед за приветствие "Слава Украине" нажимал спусковой крючок.
И судя по тому, что сейчас происходит на Украине, не добили в свое время всех, кого надо было. И если бы не бандеризм, то Украина была бы вполне, нормальной страной и уже возможно стала бы частью Евросоюза.
Поляк заявил, что пока Россия полностью не захватила Украину и тем самым не усилила свой потенциал, Польша еще дает возможность Украине и верит в нормализацию обстановки в стране, однако пока там есть меньшинство, которое активно продвигает идеологию Бандеры и Шухевича, им не видать Евросоюза. Корейба забыл добавить, что это меньшинство сейчас на Украине у власти.
Польша готова простить Украине все кроме бандеризма, из-за него страна делает огромные шаги назад. Польские власти уже не раз говорили киевским властям, что тем нужно бороться с бандеризмом, но те этого не делают. Потому, что борьба с самим собой требует определенной смелости - от автора.
Корейба сказал, что хочет заявить прямо, что любая поддержка бандеризма на Украине закроет проезд в Евросоюз навсегда и без пересмотров, для любого, будь то рядовой гражданин или министр, не важно. Украинским гражданам нужно сделать свой выбор, либо Европа, либо Бандера.
Подробнее о заявлении Корейбы смотрите в ролике ниже:
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх