Всяко - разно

7 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей К
    ЕСЛИ ФУРГАЛ ВИНОВАТ , ТО СУДИТЬ НАДО И ЖИРИНОВСКОГО, ОН ЕГО ВЫВЕЛ В СВЕТ,Арест Фургала. По...
  • виктор Сидоров
    Вся "элита" коррумпированная до мозга костей. И это аксиома, к большущему сожалению. А вой какой подняли эти "белые" ...Арест Фургала. По...
  • Екатерина
    Предлагаю установить единицу измерения глупости в "Бонях"!"Ты ж моя лапочка...

Парубий размечтался об очень «быстром» вхождении Украины в НАТО

Парубий размечтался об очень «быстром» вхождении Украины в НАТО

Сегодня, 3 июля, председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий в ходе брифинга в Киеве сообщил, что страна может «неожиданно быстро» вступить в Североатлантический альянс.

Спикер украинского парламента подчеркнул, что киевские власти должны сделать все необходимое, чтобы уже в 2020 году сектор безопасности был приведен в соответствие со стандартами НАТО. Андрей Парубий отметил, что на сегодняшний день события развиваются слишком стремительно и по этой причине «решение, касающееся участия Украины в Альянсе, может быть принято неожиданно быстро, как для Украины, так и для НАТО.

Напомним, что 9 июня текущего года украинский лидер Петр Порошенко сообщил о том, что планирует поставить свою подпись под законом о восстановлении курса государства на членство в НАТО, но перед тем, как будет подана заявка, в стране должны будут осуществиться реформы.

Президент Украины подчеркнул, что власти страны ожидает очень большой объем работы, так как критерии, необходимые для членства в НАТО, слишком высоки. Они практически напоминают критерии на членство в Евросоюзе.

Ранее Верховной радой Украины были приняты изменения в ряд законов государства, которые затрагивают его внешнеполитический курс.

Так, новым приоритетом для Украины стало членство государства в НАТО. Ранее основным приоритетом Украины являлась интеграция страны в европейское политическое, правовое и экономическое пространство.

Отметим, что еще в начале июня 2017 года Андрей Парубий выступил с предложением обсудить закон о вступлении Украины в Североатлантический альянс.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх