Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Ахтырченко
    За 20 лет либерально-продажное племя выращивает пустоголовую молодёжь-дебилов«Свободу попугаям...
  • Владимир Ахтырченко
    За 20 лет либерально-продажное племя выращивает пустоголовую молодёжь-дебилов«Свободу попугаям...
  • Владимир Ахтырченко
    За 20 лет либерально-продажное племя выращивает пустоголовую молодёжь-дебилов«Свободу попугаям...

Арест сына Авкакова: Бе-бе-бе не будет, стаканы кончились

Арест сына Авкакова: Бе-бе-бе не будет, стаканы кончились

Сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины (контора работает под контролем ФБР США) сегодня провели ряд обысков, в результате которых был задержан сын министра МВД Украины Авакова и экс-замминистра внутренних дел Украины Сергея Чеботаря которые подозреваются в растрате свыше 14 млн гривен. Об этом сообщили в пресс-службе бюро.

Арест сына Авкакова вызвал неприкрытую радость депутата Лещенко, в настоящее время соратника Саакашвили.

"Самое интересное, что "те самые" записи в кабинете зама министра внутренних дел Чеботаря с участием сына Авакова, депутатов Котвицкого и Дейдея, где обсуждают аферу с рюкзаками, были сделаны в результате спецоперации Василия Писного, близкого соратника генпрокурора Луценко.

Однако только благодаря НАБУ и небезразличным гражданам, которые вылили запись в публичный доступ, эта история не была похоронена в результате круговой поруки украинской топ-коррупции", - сообщил депутат.
****
В социальных сетях также активно обсуждают данное событие

Давид Сакварелидзе, бывший заместитель генпрокурора: "задержали сына Авакова, в Харькове НАБУ пытается провести обыски и другие процессуальные действия в квартире сына Авакова по делу, которое связано с закупкой рюкзаков.



Аваков в свою очередь бросил на спасение своего сына весь полк полиции, а также ряд других подчиняющихся ему подразделений.

Они заблокировали выход работникам НАБУ. Тактика такая же как и в Шегинях - якобы улица заминирована. Ситуация критическая.

Еще одно подтверждение того что Украиной и всеми ее государственными институтами управляют кланы, руководствуясь исключительно собственными интересами!"
Арест сына Авкакова: Бе-бе-бе не будет, стаканы кончилисьАлена Лунькова, журналист: "Коалиция - это "рубить руки" и складывать их в "рюкзаки Авакова".
Арест сына Авкакова: Бе-бе-бе не будет, стаканы кончилисьАлександр Дубинский, журналист, блогер: "Жду, когда произойдёт ответное задержание сына Порошенко. А затем – обмен".
Арест сына Авкакова: Бе-бе-бе не будет, стаканы кончилисьРоман Кирченко, боец АТО: "А я то думал все эти несколько лет, почему я без Аваковского РЮКЗАКА ???!!!! Вот оно оказывается что )))) Ахахаха !! Сабаков все рюкзаки подарил сыну".
Арест сына Авкакова: Бе-бе-бе не будет, стаканы кончилисьАлексей Кучеренко, экс-министр ЖКХ: "Три мушкетера" напоминает - гвардейцы кардинала бузят с мушкетерами короля. Галантерейщика Бонасье пока не вижу!"
Арест сына Авкакова: Бе-бе-бе не будет, стаканы кончилисьЕвгений Мураев, народный депутат: "Рюкзаки для АТО" всплыли сегодня в виде задержаний, конечно же, не потому, что доблестные антикоррупционные органы два с лишним года вели скрупулезное расследование и им что-то было до сих пор непонятно.

Просто где-то за кулисами посчитали, что уже пора и момент соответствует. Раз Порошенко сразу после выборов в объединенные общины начал пожирать уже и партнеров по коалиции, значит, началось большое переформатирование политического поля. Значит, основные выборы где-то рядом, вполне возможно, что очень рядом.

Следовательно, сенсационные задержания еще будут. Не для того же, черт побери, формировалась параллельная силовая структура по борьбе с коррупцией, чтобы бороться с коррупцией".
Арест сына Авкакова: Бе-бе-бе не будет, стаканы кончилисьАлена Яхно, журналист: "Кива: "Это заказ на министра-силовика... НАБУ стало инструментом, которым манипулируют для подрыва обороноспособности для страны". НАБУ - рука Москвы. Шо не понятно?"
Арест сына Авкакова: Бе-бе-бе не будет, стаканы кончились****
События в Киеве сегодня развиваются довольно "интересно"

Около полудня Аваков отдал приказ перестать охранять Раду и уводит оттуда полицию и Нацгвардию

"Тратить государственные ресурсы и охранять дальше этот хлам под Радой - больше не намерены. Дал команду снять силы МВД по охране периметра", - написал он.
Арест сына Авкакова: Бе-бе-бе не будет, стаканы кончилисьФото: facebook.comПосле чего, подконтрольные Авакову силы были приведены в полную боевую готовность, часть из которых, во главе с Кивой выдвинулась на подмогу сыну Авакова.

Однако, внезапно уехали из зала суда, в который привезли Александра Авакова

Ближе к вечеру Турчинов поручил всем силовым ведомствам усилить антитеррористический режим.

Следом "Батькивщина", в лице народного депутата Игоря Луценко, предложила министру первому инициировать свою отставку в связи с расследованием.
Пожар идет по плану.
Арест сына Авкакова: Бе-бе-бе не будет, стаканы кончилисьДумаю, слова Мосейчука, сказанные в адрес своего подельника Коханивского будут к месту и в адрес обоих.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх