Всяко - разно

7 828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Василенко
    Оказывается есть и среди евреев уё...и.В Европе обвинили...
  • Александр Шевелев
    Мой дядька, доживший до конца войны, говорил о том, что немцы очень хорошо метали гранаты, а вот рукопашного паническ...Рукопашная схватк...
  • Елена
    Интересно, и сколько вам заплатили за эту статью, прогиб реальный)))Запад окончательн...

Украина дешево подмазывается к Польше

Украина дешево подмазывается к Польше

В Киеве пытаются сгладить углы в отношениях с Варшавой. Суетятся как могут. Недавно вот министр иностранных дел неньки Павел Климкин выдумал предложил какую-то странную инициативу о создании "канала связи" между Украиной и Польшей. На этот раз эстафету приняла вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе. Климпуш-Цинцадзе заявила, что без Украины независимой Польши не будет. Охренеть связочка, да? Напомню бэкграунд: пару недель назад польский президент Анджей Дуда назвал антипольские сигналы, поступающие из Незалежной неприемлемыми. Речь шла о росте националистических настроений в обществе и о том, что руководящие должности на Украине занимают личности, чьи взгляды де-факто являются антипольскими. Украинское государство героизирует тех, кто участвовал и в так называемой "Волынской резне", в ходе которой от рук украинских националистов погибли десятки тысяч этнических поляков. Разумеется, Варшаве все это ой как не нравится. Однако вместо того чтобы отказаться от воспевания свидомых отморозков, Киев активизирует сомнительную деятельность по "налаживанию" отношений с руководством Польши. Однако все эти инициативы ведут в никуда. Какой нахрен "канал связи"?

Чтобы в лицо высказать о том, какой Бандера на самом деле "молодец"? Я вас умоляю! Это же абсолютно бессмысленная затея. Впрочем, современная политика Украины целиком и полностью построена на противоречиях. Пытаются подмазаться к Польше, а сами ставят памятники тем, кто имел отношение к массовому истреблению "соседей". В общем, свидомое дешевое шоу для идиотов. Кому это Порошенко и его приспешники пытаются втюхать такое?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх