Всяко - разно

7 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Иванов
    Почему?так это чтобы "небожители" не забывали,что за все свои деяния когда-то придется отвечать.Арест Фургала. По...
  • вячеслав харченко
    Это вот это чудо лупоглазое и есть "советник главы Роскосмоса"? Все, вопросов больше не имею, просто худшие ожидания ...ФСБ против «спящи...
  • вячеслав харченко
    А это и есть главный вопрос, про таких людей, тем паче в Кремле, да и на Лубянке знают всё, просто по работе положено...Арест Фургала. По...

Любовь Запада? А нафига она нам!

Любовь Запада? А нафига она нам!

Ну почему на Западе нас так не любят!? Куда ни сунься, везде препоны, что ни скажи, всё перевернут с ног на голову. Чуть что, вводят санкции, называют варварами и в грош не ставят наше мнение. Если присмотреться в глубь веков, покопаться в истории, понимаешь, это же было всегда. Вот есть у нас такой исторический персонаж, царь Иван Васильевич прозванный в народе Грозным. Этот «кровавый» деспот казнил от 5 до 7 тысяч человек. Вот это палач, вот это убийца. Стоп! А давайте глянем, а что там на самом правильном и цивилизованном Западе примерно в это же время? Англия, там правит «добрый» король Генрих VIII, который, дабы увеличить производство сукна, начал политику огораживания, сгоняя крестьян с их земли. По дорогам страны стали бродить нищие люмпены. А согласно королевским законам за нищенство можно было попасть на виселицу. В итоге 72 тысячи обездоленных крестьян на неё и попали. Во Франции, где католики и гугеноты увлечённо резали друг друга, или в Германии, где бароны давили крестьянские выступления, цифры казнённых и убитых получались даже поболее. Почувствуйте разницу. У нас варвар и кровавый тиран, а у них великие короли и королевы.

А ещё, Евросоюз, правда в те времена он по другому назывался, всякий раз по разному, постоянно пробовал Россию на прочность.

Все помнят чем закончился их поход на Россию в 1812 году. Мне возразят, какой Евросоюз! Это же империя Наполеона!!! А вы присмотритесь внимательно к этой империи и поймёте, что я прав. Ну а предпоследний Евросоюз, именуемый Третьим рейхом, во время похода на СССР, вообще нацеливал своих вояк на отношение к советским гражданам, как к скоту и быдлу. Военнопленные союзники и почтой пользовались, и Красный Крест им помогал, а у советских было только одно право, сдохнуть с голода без всякой помощи. А зверства против военнопленных и мирного населения? Вы скажете, это же немецкие фашисты. Ну вот не надо. Во время битвы за Воронеж в 1942-1943 гг. самые страшные зверства творили отнюдь не немцы, а венгры. Когда командующему, генералу Ватутину, свидетели рассказали о зверствах, что творили венгры, он в сердцах воскликнул «Венгров в плен не брать»! Солдатская молва быстро разнесла это по ротам и батальонам и венгров в плен не брали, в итоге 85% венгерских частей так и остались в русской земле.

Опять же, все почему то думают что на оккупированных территориях действовали зондеркоманды СС. Это они и Хатынь сожгли, и евреев в Бабьем Яру расстреливали, и много ещё каких зверств натворили. Немцы, фашисты, эсэсовцы, что с них взять! Но нет, командовали да, немцы, а служили и творили все эти зверства, украинские националисты. Видимо, одна из причин, что Украину не берут в ЕС, там не забыли про эти зондеркоманды. А у нас сие не афишировали, что бы не бросать тень на братский украинский народ, согласно коммунистической идеологией.

Любовь Запада? А нафига она нам!

Вот кстати, об идеологии. Выше приведено высказывание первого коммуниста всея Планета, создателя Первого Интернационала , Карла Маркса. Вот интересно, что плохого сделали ему русские?! Вроде же интернационалистом должен быть, но нет. Так что с какой стороны не смотри на западный мир, всё одно, ничего хорошего не увидишь! И вот ещё что. Я готов поверить в то, что была в стародавние времена такая страна, Великая Тартария, которая диктовала свою волю всему Западу и они боятся этой Тартарии, точнее её наследницы России, на генетическом уровне. А иначе чем объяснить всё это безобразие по отношению к русским.

Любовь Запада? А нафига она нам!

Мы — русские. И нам не зачем добиваться любви Запада! Нам надо строить русский мир. Развивать свою экономику, крепить державу, создавать семьи и растить детей. Надо осознать, любить нас на Западе никто не собирается, уважать тоже. Так пусть боятся нашей силы и нашей мощи, пусть сотрудничают с нами, на взаимовыгодной основе, а не лелеют планы на новые завоевательные походы. Мы — русские и этим всё сказано!

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх