Всяко - разно

7 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Да ничего удивительного. ДО БОГА ВЫСОКО, ДО ЦАРЯ - ДАЛЕКО...Дегтярёв: тут все...
  • Татьянка Яцук
    Молодец!Дегтярёв: тут все...
  • Yuriy Pintelin
    Европарламент доболтается, что после усиления санкций Путин просто поймёт, что терять нечего и за неделю решит вопрос...В Европарламенте ...

Почему пилоты США и НАТО начали потеть

Почему пилоты США и НАТО начали потеть

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт сообщил, что в 2018 году Комсомольск-на-Амуре авиационный завод имени Гагарина (КнААЗ) начнет серийное производство истребителя пятого поколения Су-57 (ПАК ФА - Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации, так же упоминается как Т-50).

По словам губернатора в этом году завод должен закончить испытания, а в следующем приступить к серийному производству боевого самолета. Владимир Шпорт так же отметил, что все работы ведутся согласно графика и сейчас решается вопрос о том, чтобы включить ПАК ФА в госпрограмму вооружений для поставки в ВКС РФ.

Первый полет ПАК ФА состоялся в 2010 году. В начале декабря текущего года состоялся первый полет перспективного авиакомплекса с новым двигателем, который получил условное обозначение как «двигатель второго этапа». В виду режима секретности, который существует вокруг этой разработки, на данный момент неизвестно, какой из двигателей будет использоваться при серийном производстве Су-57.

Пилоты США и НАТО уже начали потеть от страха. Они лучше всего знают, на ком летчики российских ВКС РФ будут отрабатывать навыки управления новой машиной во время частых встреч в приграничном небе где-нибудь над Балтикой.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх