Всяко - разно

7 844 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Штейнберг
    насрать на них и все!!!!Пушков потребовал...
  • Ольга Томашевич
    "Ударить в лицо не могут, так плюнут в спину.". Как известно, плюют в спину от злобы...оставшиеся позади.Пришло время прод...
  • Геннадий Рязанов
    Мерзота -СКАЗАТЬ В ГЛАЗА БОЯТСЯ ,А ПЛЮНУТЬ В СПИНУ ПОЖАЛУЙСТА . А КАК ИНАЧЕ В РОССИИ НАРОД ПЛОХО ВОСПИТАН - ЕМУ В ...Пушков потребовал...

Помощница Улюкаева ушла из Минэкономразвития

Пресс-секретарь и помощник бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева покидает министерство после ареста по обвинению в вымогательстве взятки своего руководителя.

 

Помощница Улюкаева ушла из Минэкономразвития

Об этом Лашкина написала на своей странице в Facebook.
«Друзья, коллеги! Неожиданно скоро закончился мой контракт в Минэкономразвития) Тем не менее пресс-служба МЭР по-прежнему принимает запросы на адрес пресс-центра (контакты на сайте). Всегда на связи с вами. Ваша Елена Лашкина», — говорится в сообщении на странице Лашкиной в социальной сети. Подписчики и друзья Елены в социальной сети пожелали ей удачи в новых начинаниях.
Как отмечает ТАСС, контракты с помощниками министров в России традиционно содержат в себе обязательный пункт о прекращении действия контракта помощника после уходе с должности его непосредственного руководителя.
В 2014 году после назначения Алексея Улюкаева главой Минэкономразвития Лашкина пришла под его начало с аналогичной позиции в Министерстве связи и массовых коммуникаций РФ. Согласно аналитическим данным портала «Медиалогия», Улюкаев входил в ТОП-3 наиболее цитируемых экономических министров России.
Обвиняемого в вымогательстве взятки главу Минэкономразвития Алексея Улюкаева Басманный суд столицы отправил под домашний арест до 15 января.

Улюкаев не признает свою вину в получении $2 млн взятки. Однако, по версии следствия, факт вымогательства денег министром за положительное заключение по приватизации «Башнефти» имел место.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх