Всяко - разно

8 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий ориничев
    После "последнего китайского" хотя бы вопросов не возникнет: "За что нас....."Россия уничтожит ...
  • Евгений Евстифеев
    Зачем по курсу ,сразу наповал пару раз ,потом претензии,но зато таких наглых выходок не будет .Страх сделает их более...Россия уничтожит ...
  • Anatoliy Tarabrin
    Пора уже от слов переходить к делуТребования России...

Лукашенко – хозяин земли русской, сам будет решать, как работать с российскими нефтяниками

Лукашенко – хозяин земли русской, сам будет решать, как работать с российскими нефтяниками

"Мы (Белоруссия – авт.) тут определять будем. Почему вы (Россия – авт.) должны определять? Мы деньги платим, мы проведем тендер. Нет.. Кого там, в Минэкономики России определят, те и будут поставлять (нефть – авт.). Это что, нормально?" (А. Лукашенко, в интервью Межгосударственной телерадиокомпании «Мир»).

Кто-то понимает, что происходит с Лукашенко?

Может быть, и Владимиру Путину заявить, - Мы тут определять будем, с кем работать. Почему президент Белоруссии должен определять? С кем захотим работать в Белоруссии, с тем и будем.

Представляете истерику Лукашенко (не к ночи будет сказано)?

Лукашенко возомнил себя хозяином земли русской, не иначе.

Совсем плохой стал.

Он сам понимает о чём говорит? Он думает, что вот так, спокойно, может влезать в экономику России и вообще, хозяйничать на российской земле по своему разумению и понятию?

Белорусские тендеры на закупку нефти, дело серьёзное, долгое, требующие подготовку, а нефть нужна прямо сейчас, в апреле. Поэтому президент Белоруссии решил не церемониться. Посмотрел батька мировые котировки, что-то у себя в голове сложил, поделил, умножил и вызвал к себе премьер-министра республики Сергея Румаса и поставил ему задачу: купить в апреле у России два миллиона тонн нефти по цене около.

..4 долларов за баррель и никаких премий за поставку.

По словам Сергея Румаса, на этом жёстко настаивает Лукашенко.

Смущает "около", значит, может быть и ниже $4.

Готовьтесь Газпром, Роснефть, Сургутнефтегаз, Лукойл, Татнефть, Руснефть и НОВАТЭК, батька Лукашенко идёт наводить порядок, а то в ваших колхозах совсем работать разучились и экономику не знают.

Хотелось бы узнать реакцию руководителей вышеназванных предприятий на заявления Лукашенко. В самом деле, теперь они "никто" и звать их "никак", а глава российского государства им не указ, есть Александр Григорьевич Лукашенко, о как!

Лукашенко, какое-то секретное оружие Запада, не иначе. Не Батька, а Батый, честное слово. Вот так запустишь его на территорию, на пару недель, такое наворóтит, одно чистое поле останется, как после нашествия татаро-монгол, и покосившиеся нефтяные насосы.

Как был "усатым троечником", так им и остался, правы белорусы.

Статья не преследует цель ущемить достоинство белорусского народа и мнение автора может не совпадать с мнением читателей. Спасибо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх