Всяко - разно

7 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anuttara
    давно пора прижать эту шваль!Пушков потребовал...
  • Неизвестно Неизвестно
    Сталин и Жирик. Нашёл сравнение.Арест Фургала. По...
  • Яков1 Блюмкин
    Сталин тоже банки грабил. И что? Его именем города назвали.Арест Фургала. По...

Опять Америку обидели

Опять Америку обидели

Недели не проходит без жалоб США на очередные обиды от коварных соседей по планете. Тема российского вмешательства в американские выборы самим штатам уже поднадоела и слегка поутихла. До следующих выборов. А сейчас вдруг китайцам вздумалось выкрасть у США секрет американских разработок по вакцине от коронавируса. И опять хакеры.

Создаётся впечатление, что Америка беззащитна перед хакерскими атаками со стороны. И это при том, что весь мир оповещается о неоспоримом преимуществе США в научном , техническом и вообще интеллектуальном уровне развития светоча мировой цивилизации!

Как-то не солидно плакаться на обиды от стран далеко не самого высокого уровня развития. Ведь Америку стали обижать хакеры Ирана, Вьетнама, Кореи. А китайские и российские умельцы просто прописались в кибернетическом пространстве беззащитной Америки.

В чём же дело? Сами же американцы и прояснили суть вопроса. Они заявили: Ах вы так? Значит и у нас руки развязаны! Будем и мы с помощью кибератак добывать нужные нам сведения!

Видимо, дела с вакциной в США идут не очень хорошо, вот и нужен был повод для расширения шпионской деятельности.

Совсем не так давно президент США уже пытался перекупить технологию разработки вакцины у немецких учёных.

Не получилось. Одна надежда - на кибершпионаж. Надо же хоть какой-то продукт выдать до начала президентских выборов. Сроки поджимают.

Дорогие американские учёные - с русскими, немецкими, китайскими, еврейскими и даже американскими именами! Изобретите, наконец, средство спасения Америки от хакерских атак! Нас так часто обвиняют в нанесении обид неистощимому источнику демократии, что мы стали искренне жалеть Америку. А жалость как-то не вяжется с образом мирового лидера.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх