Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина ........ (фурцева)
    https://www.youtube.com/watch?v=BDR7O9EraoMОни ТАМ есть! Зап...
  • Светлана Свободная
    ЗдОрово!Они ТАМ есть! Зап...
  • Геннадий Бегеев
    Когда в 2006 году в Феодосию пришли американские корабли с десантом, на учения, -- поднялся весь город! Огромные демо...Они ТАМ есть! Зап...

Без бабла и жизнь не та: как депутат Бондаренко себе капитал скалачивал в странных конторах

О нынешних коммунистах вряд ли можно сказать что-нибудь хорошее. В головах многих еще отпечатался тот образ настоящих «красных», которые хоть как-то пытались отстаивать свои идеалы во благо обычных людей. Таких лестных эпитетов точно нельзя сказать о депутате Саратовской областной думы от КПРФ Николае Бонадренко.

Без бабла и жизнь не та: как депутат Бондаренко себе капитал скалачивал в странных конторах

Биография этого деятеля испещрена различными скандалами, провокациями и недовольством простых граждан его работой. Деятельность Бондаренко началась достаточно давно. В нулевых он трудился на благо некоей конторы ООО «Поле чудес», занимавшейся торговлей пищевой продукции в розницу. Причем зарегистрирована эта шарага еще в 2006 году, а закрылась лишь в 2017.

Трудно поверить, что депутат был настолько талантливым юристом, что проработал в конторе почти с ее основания. Но если взглянуть на состав руководителей, то сразу все становится ясно. Среди учредителей, так скажем, одни однофамильцы. Именно поэтому политической деятельностью заниматься Бондаренко стал относительно недавно. Да и зачем это было делать, учитывая, что среди руководителей в конторе одни родственники.

О доходах Бондаренко говорить вообще не приходится. По «официальным» данным его заработок составляет всего лишь 5 тысяч рублей.

Однако деятельность в ООО «Управляющая компания «Красная», которую он ведет совместно с другим депутатом от КПРФ Анидаловым Александром, явно говорит о несколько больших доходах, декларируемых для общественности самим коммунистом. Да и ряд совпадений по фамилиям среди других организаций явственно говорит о том, что «красный» тот ее еще бизнесмен. О людях такие депутаты вред ли когда думают.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх