Всяко - разно

7 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Но главного не сказал никто - Главное - это русская философия. А философия - это МЕНТАЛИТЕТ НАРОДА... Вспомните Н. Фе...Американец в сети...
  • Анна Ширяева
    Блестяще!!!Американец в сети...
  • Артур Волчара Хамидуллин
    База России в этой стране - это гарантия её вечной безопасности!Сатановский проко...

Сатановский рассказал, кто в России заслуживает расстрела

satanovskij-rasskazal-kto

На передаче “Вечер с Владимиром Соловьевым” российский ученый-востоковед Евгений Янович Сатановский, известный своими богатыми знаниями в вопросах Ближнего Востока и Израиля, а также умением на словах разнести в пух и прах любого своего оппонента, вступил в довольно жаркую дискуссию с директором Института стратегических оценок Сергеем Ознобищевым. Речь зашла о внешней политике 90х годов, периоде, когда помимо всего прочего наша страна лишилась значительной части своего суверенитета. Одним из ярких аспектов этой потери стало добровольное разоружение России, начатое с лёгкой руки тогдашнего руководства.

По словам Ознобищева, инициатива разоружения позволила избавить Россию от прямой военной угрозы, что даже без детального анализа является полнейшим абсурдом. Извращенная логика этого заявление очевидна — лишившись возможности защищаться от внешних угроз силой оружия, вы действительно обезопасите себя от боевых действий, ведь врагу, при желании, будет достаточно просто зайти на вашу территорию, а дальше будь что будет.

Следует отметить, что Сергей Ознобищев, являющийся сейчас директором очередного самоназванного “Института”, коих сейчас не счесть, в 89-90 был экспертом делегации СССР на переговорах по обычным вооруженным силам в Европе, результатом которого стал договор ДОВСЕ (Договор об обычных вооружённых силах в Европе).

Действие договора было приостановлено 13 июля 2007 президентом Владимиром Путиным. Мотивировано это было целым рядом причин, среди которых расширение НАТО, за счёт вступления в его ряды новых государств, таких как Болгария, Венгрия, Польша, Румыния, Словакия и Чехия, а следственно нарушение “групповых” ограничений по вооружениям для НАТО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх