Всяко - разно

7 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег ведерников
    да нихрена у тебя нет ни конституции ничего только шаровары и те обосранныеАрест Фургала. По...
  • Александр Япринцев
    Даже интересно: чья возьмёт. Какого то вонючего писаку, с полным набором доказухи в ШПИОНАЖЕ взяли, и что дальше. Дл...ФСБ против «спящи...
  • Яков1 Блюмкин
    Сравнивать можно всё и с чем угодно. Хоть гвоздь с панихидой (Н.С.Лесков). Выводы из этого сравнения, вот что главное.Арест Фургала. По...

«Меркель вонзила нож в спину Украине», — Райтшустер

«Меркель вонзила нож в спину Украине», — Райтшустер

Ангела Меркель вонзила нож в спину Украине. Именно с таким заявлением выступил автор нескольких антироссийских книг, немецкий журналист Борис Райтшустер. В интервью журналу «Країна» Он довольно жёстко раскритиковал позицию лидера ФРГ в отношении Незалежной.

Райтшустер убежден, что в симпатии немецких политиков к российскому бизнесу и, в частности, к президенту РФ Владимиру Путину виновата канцлер. А всему виной «Северный поток», который довольно тепло был встречен жителями Германии.

Кроме того, немецкого журналиста печалит тот факт, что Меркель, как и Путина, его коллеги по цеху стали мало критиковать.

Хотя, очевидно, что большая часть немцев просто открыла глаза, чего не скажешь об этом русофобском писателе. Ведь он регулярно твердит про «мафиозный режим» в России, о «нарушении прав человека». При этом за пеленой злобной критики нет совершенно ничего.

Видимо, Райтшустера злит, что его пустословие желающих слушать заметно поубавилось. Неадекватного журналиста перестали приглашать на политические ток-шоу из-за его желания продвинуть идею о подстрекательстве России к войне. Не запустило ТВ и его фильм о «российской пропаганде».

Кроме того, всё больше немцев на разных уровнях отмечают, что в происходящем на Украине виноват Киев.

Но, по мнению Райтшустера, это не проснувшееся здравомыслие, а страх немецких журналистов говорить о проукраинской позиции. Почему-то этот писака убежден, что на самом деле Германия хочет сотрудничать с Незалежной, но боится признать это.

В конце своего громкого заявления Борис Райтшустер и вовсе выдал, шокирующий бред о том, что Германия якобы спонсирует войну Путина против Украины.


Источник: https://rusvesna.su/news/1553351729

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх